ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Bioderma Sensibio Eye Contour Gel 15ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

91 of 106 reviewers recommend this product

Repurchase
58
14
34
Yes
No
Maybe

Indikasi : Kulit normal dan kulit kering yang sensitif

 

Kelebihan :

- Melembabkan kulit area mata
- Membantu mengurangi sembab
- Melembutkan garis-garis halus serta kerutan
 

Produk +:

- Cocok bagi pengguna lensa kontak 
- Tekstur krim-gelnya cocok untuk rias wajah

 

Cara Kerja

Sensibio Eye secara seketika menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata, secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif.

Sebagai terobosan baru di bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan agar kulit menjadi kurang reaktif.

Kafein, kandungan bahan pembuka sumbatan yang terkandung dalam Sensibio Eye berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya belang-belang.

Asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan.

 

How To Use

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

- Oleskan Sensibio Eye pada area kelopak mata atau sekitar mata sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.
- Pijat-pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata Anda hingga terserap sempurna.

Penting untuk Diketahui :

- Bebas pengharum, 
- Bebas paraben 
- Hipoalergenik

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Purchased at Sociolla

ga ngaruh apa2 juga siih krn ini emang bukan eyecream cuma diperuntukkan buat org2 yg daerah matanya super dry jd aku personal pake cuma buat base sebelum pake concealer biar ga crack concealernya. super moistttt
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

ini enak banget loh buat ngerawat kulit di bagian mataku, karena kesehariannya naik motor terus kadang suka begadang juga jadi mata terasa lelah dan produk ini bikin area mataku jadi segar
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

harganya emg mahal bgt padahal isinya juga gk banyak bgt hahahaha. buttt efeknyaa emang bener-bener nampol!! ngelembabin bawah mata ngasih efek calming jugaa. dioles tipis ajaa udh bisa kok so yaa waalupun sikit abisnya lama juga kok
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli pas lagi promo jadi bener bener value for money Teksturnya ringan, cukup setitik dikit aja bisa buat area mata termasuk kelopak, itu yang saya suka. Untuk efektivitasnya belum terasa signifikan, tapi efek melembapkannya ada.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Kurang cocok buat kulitku, baru beberapa hari pake langsung bikin beruntusan jadi efek nya belum keliatan banget, packaging nya sih simple bisa dibawa travelling
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media