ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Bioderma Sensibio Eye Contour Gel 15ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

100 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

63

no

17

maybe

35

Indikasi : Kulit normal dan kulit kering yang sensitif

 

Kelebihan :

- Melembabkan kulit area mata
- Membantu mengurangi sembab
- Melembutkan garis-garis halus serta kerutan
 

Produk +:

- Cocok bagi pengguna lensa kontak 
- Tekstur krim-gelnya cocok untuk rias wajah

 

Cara Kerja

Sensibio Eye secara seketika menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata, secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif.

Sebagai terobosan baru di bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan agar kulit menjadi kurang reaktif.

Kafein, kandungan bahan pembuka sumbatan yang terkandung dalam Sensibio Eye berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya belang-belang.

Asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan.

 

How To Use

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

- Oleskan Sensibio Eye pada area kelopak mata atau sekitar mata sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.
- Pijat-pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata Anda hingga terserap sempurna.

Penting untuk Diketahui :

- Bebas pengharum, 
- Bebas paraben 
- Hipoalergenik

 

Tags:

Community Review

Sort By
Dara

Dara Pratiwi

3.8

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

baru sebentar pakainya, jadi belum kelihatan hasilnya bagaimana. tapi, so far enak dipakainya. adem di kulit dan cocok aja di kulit saya. kurangnya mungkin di packagingnya. karena bentuknya tube kecil, jadi sering jatuh..
(0)
(0)

29 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

packaging nya oke, kecil lucu imut. teksture juga oke, cepat meresap dikulit. cukup melembapkan area bawah mata. i use it twice a day, pagi dan malam. enggak ada efek yg wow selain lebih lembap aja kulit dibawah mata.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lumayan cepat menyerap si gak bikin lengket juga teksturnya masih enak dan tapi sayangnya harganya terlalu pricey buat kalangan mahasiw, suka bentuk tube nya bikin higienis
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Setahu aku ini bagus banget buat yang punya mata panda, karna dia mencerahkan eyebags kita dan juga merelaksasikan eyebags kita ketika kurang tidur bagus banget
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bioderma sensibio eye contour gel 15 ml ini enak diapaki di bawah mata gitu. warna item dari kantong mata panda gue juga tersamarkan huhuuuuuuu suka dan gak dempul.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media