ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Bioderma Sensibio Eye Contour Gel 15ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

94 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

61

no

14

maybe

34

Indikasi : Kulit normal dan kulit kering yang sensitif

 

Kelebihan :

- Melembabkan kulit area mata
- Membantu mengurangi sembab
- Melembutkan garis-garis halus serta kerutan
 

Produk +:

- Cocok bagi pengguna lensa kontak 
- Tekstur krim-gelnya cocok untuk rias wajah

 

Cara Kerja

Sensibio Eye secara seketika menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata, secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif.

Sebagai terobosan baru di bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan agar kulit menjadi kurang reaktif.

Kafein, kandungan bahan pembuka sumbatan yang terkandung dalam Sensibio Eye berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya belang-belang.

Asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan.

 

How To Use

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

- Oleskan Sensibio Eye pada area kelopak mata atau sekitar mata sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.
- Pijat-pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata Anda hingga terserap sempurna.

Penting untuk Diketahui :

- Bebas pengharum, 
- Bebas paraben 
- Hipoalergenik

 

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama produk ini bisa ngurangi mata panda bangettttr😭😭😭 mata jadi fresh dan kantung mata tersamarkan banget. Simple packagingnya, lucu dan gampang dibawa kemana2
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bye bye puffy eyes! Efek nyata ya mata sembab di pagi hari sudah nggak senyata dulu. Efek brightening di under eye lumayan ada asal diimbangi tidur cukup alias tidak begadang. Harga dapat murah pas promo. Packaging plastik tube ringan yang mudah dibawa. Teksturnya cream ringan yang mudah meresap. Dapat digunakan sebagai base sebelum menggunakan make up tanpa membuat make up terlihat patchy.
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ga nyangka tekstur si eye contour ini ringan banget karena dia emang gel. Seneng banget pake ini gaada perih2 di kelopak mata, dan ga menyebabkan milia atau efek ‘chicken skin’ yang biasanya muncul kalau eye cream yang kupakai terlalu heavy. Lumayan melembabkan area mata namun keefektifan dalam mengurangi dark circles masih belum terlihat signifikan.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ga ngaruh apa2 juga siih krn ini emang bukan eyecream cuma diperuntukkan buat org2 yg daerah matanya super dry jd aku personal pake cuma buat base sebelum pake concealer biar ga crack concealernya. super moistttt
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini enak banget loh buat ngerawat kulit di bagian mataku, karena kesehariannya naik motor terus kadang suka begadang juga jadi mata terasa lelah dan produk ini bikin area mataku jadi segar
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media