ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

Nuxe Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
11
4
6
Yes
No
Maybe

Berfungsi untuk mengurangi sembab pada area mata, bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

Keistimewaan:

Area mata yang sembab dan kusam terlihat berkurang.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada pagi & malam hari di area mata yang sudah dibersihkan, untuk penyerapan yang lebih maksimal, simpan eye cream di lemari es sebelum pengunaan.

Key Ingredients:

  • Plant caffeine: anti puffiness (anti sembab)
  • Hyaluronic acid: anti aging ( anti penuaan dini)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Aku bermasalah dengan kantong mata yang agak gede, dari dulu nyari eye cream susah banget karena rata-rata hanya untuk wrinkle. Pas ketemu ini, senang bgt karena efeknya langsung bikin kantong mata lebih kempes dan berasa lebih segar. Wanginya suka banget. Udah pakai bertahun-tahun, dan masih ngaruh :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Meskipun hanya 15ml tapi termasuk banyak untuk sebuah eye cream. Krimnya cepat menyerap dan tidak meninggalkan residu. Claim yg paling saya raakan adalah melembabkan, kalau untuk dark circle saya kurang bisa merasakan perubahannya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Ini sama tapi lebih nourish
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 December 2018

lumayan enak pakai ini, sembab dibawah mataku sedikit demi sedikit berkurang. aku suka banget sama packagingnya karena dia bentuknya pump gitu jadi enaka pas ngambil produknya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Packagingnya higienis banget dalam bentuk pump. Tekstur berbentuk cream dan gampang diserap serta nggak ngasih greasy finish. Untuk efektivitas mengurangi mata panda blm terlihat, tapi produk ini cukup melembabkan.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media