ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

83 of 95 reviewers recommend this product

Repurchase
50
19
26
Yes
No
Maybe
Intensive Nourishing Eye Cream memiliki manfaat menghilangkan mata panda, menyehatkan kulit area mata, menyamarkan kantung mata, menghilangkan keriput area mata dan mata terlihat lebih segar dan sehat

Oleskan perlahan dan tepuk tepuk intensive nourishing eye cream di area sekitar bawah mata mu secara tipis dan merata. Gunakan 2 kali sehari setiap pagi dan malam

Aqua, ethylhexyl olivate, Peg-4 olivate, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, tocopherol, aloe barbadensis leaf extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extrat, collagen, acrylates/ acrylamide copolymer, phenoxyethanol, mineral oil, pachyrrhizus erosus root extract, peg -12 dimethicone, coffea arabica seed powder, macadamia ternifolia nut oil, algae extract, triethanolamine, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, kojic acid, hyluronic acid, vitis vinifera (grape) seed oil, p

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Beli eye cream ini karena bagian bawah mata ada bintik2 gitu tapi hukan milia yg buat ngeganggu banget. Akhirnya cari2 eyecream yg bagus dan katanya ini bagus dan belilah ini. Ternyata emg beneran bagus bebbb. Aku baru semingguan pakai dia bikin bawah mata lembab bgt dan bintik2 itu mulai kalem bgt. Untuk kantung mata gerasa mata lebih kenceng aja gitu tp kalau buat garis halus sama mata panda aku blm ngerasain yg signifikan sih, mungkin br ada hasilnya setelah sebulan pakai. Intinya ini bagus bgt!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 February 2019

bagus banget buat ngurangin dark circle. kemasannya juga super handy, enak dibawa travelling. efeknya baru keliatan setelah beberapa hari, again, yang instant itu ga bagus ya. ini juga lumayan lama banget habisnya.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Bawah mata aku hitam dan ada garis2 halus, tapi uda mulai berkurang stelah pake ini tiap malem. Ga lengket, gampang menyerap, ga perih, kadang dingin2 gitu. Worth it deh!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 February 2019

Purchased at Sociolla

Eye cream ini cukup melembabkan. Sudah 2 minggu pake eye cream ini, aku sendiri sih tidak melihat perubahan. Tapi kata tante, kantong mataku yang super gelap kelihatan lebih cerah. Dicoba pake dulu sampai habis, semoga aja dark circle aku bisa cepat hilang
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 February 2019

Baru pakai 2 minggu, lingkar hitam dibawah muat sudah memudar dan lebih lembap. Suka banget sama produk avoskin bahkan Packagingnya rapih banget. Suka banget pokoknya, recomended 👌🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media