ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

142 of 166 reviewers recommend this product

Repurchase
85
32
49
Yes
No
Maybe
Intensive Nourishing Eye Cream memiliki manfaat menghilangkan mata panda, menyehatkan kulit area mata, menyamarkan kantung mata, menghilangkan keriput area mata dan mata terlihat lebih segar dan sehat

Oleskan perlahan dan tepuk tepuk intensive nourishing eye cream di area sekitar bawah mata mu secara tipis dan merata. Gunakan 2 kali sehari setiap pagi dan malam

Aqua, ethylhexyl olivate, Peg-4 olivate, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, tocopherol, aloe barbadensis leaf extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extrat, collagen, acrylates/ acrylamide copolymer, phenoxyethanol, mineral oil, pachyrrhizus erosus root extract, peg -12 dimethicone, coffea arabica seed powder, macadamia ternifolia nut oil, algae extract, triethanolamine, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, kojic acid, hyluronic acid, vitis vinifera (grape) seed oil, p

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Creamy banget eye cream nya, tapi ngga lama juga nyerap ke kulitnya, dan yg paling penting, bisa dipakai buat prep under eye area sebelum pakai make up. Area mata aku jd lebih lembap, dan make up yg dipakai diatasnya juga nempel. Ini cream nya pakai dikit aja udah cukup, jadi bisa lama banget abisnya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 April 2019

Purchased at Sociolla

eye cream pertamaku, coba karna penasaran aja. bikin lembab bawah mata aku, tapi untuk dark circle masih ada aja wkwk. pertama pakai adem banget enak. gaa begitu ngaruh sih untuk kerutan atau mencerahkan ya cuma lembab aja
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 April 2019

tidak seperti yang digembar gemborkan orang orang. menurut aku lumayan thick untuk kulit aku, agak lama nyerep, prefer yang gel. terus setelah bbrp kali pake muncul milia. mungkin itu kondisi personal kulitku yaa, beda2 tiap orang
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 April 2019

Purchased at Sociolla

produk ketika diaplikasikan ke wajah lumayan lama ratanya, walaupun sudah beberapa kali, tapi teksturnya lembut dan mengental. eye creamnya beda sama yang lain yang biasanya sedikit cair, tapi produk ini benar2 kental gitu dan punya ku bisa membentuk seperti adonan kue yang mungkin kalau diambil keseluruhan bisa sekali ambil saking mengempalnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Kebetulan emang lagi nyari krim mata buat mata panda aku Dan kebetul avoskin waktu itu lg diskon dan belikah aku Aku suka sama tekstur nya dia cepat nyerap juga Dan mata panda aku agak berkurang sedikit ya lumayan lah ya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media