ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Skin Signature Eye Cream

SK-II Skin Signature Eye Cream

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3

Krim mata dengan kandungan anti aging yang unik dan powerful dan Pitera untuk mengatasi tanda penuaan dini di daerah mata. this multi-benefit eye cream with Signaline Capsule technology akan melembabkan daerah mata sepanjang hari untuk meminimalisir lingkaran hitam di area mata, menyamarkan garis halus dan kerutan. kulit daerah mata nampak lebih kencang, cerah dan terlihat awet muda.

 

HOW TO USE :

Aplikasikan pada daerah sekitar kantong mata dan sudut mata yang berkerut dengan menggunakan jari manis, tepuk- tepuk perlahan.

 

INGREDIENTS :

Water, Saccharomycopsis Ferment Filtrate, Glycerin, Ethylhexyl Isononanoate, Niacinamide, Triethylhexanoin, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Myristyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Sorbitan Stearate, Sucrose Polycottonseedate, Myristyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Phytosteryl Rice Branate, Dimethicone, Batyl Alcohol, Polyacrylamide, Benzyl Alcohol,

Tags:

Community Review

Sort By

12 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Eye cream ini bener bener menolong aku banget karena aku anak kuliahan yang sering banget begadang sampe pagi:( jadi mata aku kaya mata panda hehehe dan layu aja keliatannya jadi eyecream ini membantu bangett cuma ya pricey
(3)
(0)

26 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Rutin digunakan setiap setelah bangun pagi dan sebelum tidur malam. Kantung mata dan dark cicle cepat hilang ditambah pakai sheet mask dan eye patch. Perlahan-lahan memudar dan mulai terlihat dari empat hari pertama.
(0)
(0)

25 June 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Agak kecewa beli ini karena mahal tapi ternyata nggak cocok. Kantung mata atau lingkar hitam nggak pergi meskipun udah pakai produknya 2 bulan :( Lama-lama juga muncul milia di bawah mata dan nggak aku pakai lagi setelahnya.
(0)
(0)

22 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gila sih ini produk walaupun mahal tapi, kamtung mata ku hempas dgn cepat tapi kudu sabar dan telaten semangat wahai paramuda pejuang mata panda. Ini rekomendasi banget
(0)
(0)

22 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Digunakan sebel.tidur, untuk awalan gak keliatan hasilnya sama kek produk laneign tapi saat digunakan setiap hari selama seminggu sudah keliatan hasilnya jadi patutu dicoba
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media