ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkle Lifting Eye Care

Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkle Lifting Eye Care

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

The Lifting Eye Care - Wrinkles & Lifting instantly smoothes wrinkles and fine lines of crow's feet. Thanks to Ice Plant and Sandthorn extract: dark circles appear faded, under eye bags appear decongested.

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng beli ini karna lagi diskon di storenya, nggak taunya efektif dong! memang nggak langsung kerutan hilang, tapi undereye jadi nggak kering dan lebih halus. Concealer pun nempelnya jauh lebih smooth setelah pakai ini. Dannnn, enaknya lagi dia ada kayak rollerballnya gitu, jadi pas apply creamnya ada sensasi dingin dan dipijat sama rollerball nya. Tapi kalau beli dengan full price mikir-mikir dulu deh :(
(0)
(0)

13 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli karena kemarin punya masalah sama kerutan halus dibawah mata padahal umur baru 22an. ada lingkar hitam juga. awalnya underestimate bgt sama ni produk karena pas dipakai teksturnya minyakeun bgt alias tidak menyerap gtu dikulit. setelah pakai trs kurleb 3 bulan gilak, parah sih bener2 ngilangin kerutan halus dan juga mata jadi nggak hitam. jadi lebih fresh. cuma ya minusnya aku gak suka texturenya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media