ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apot. Care Irido Radiant Eye Contour Cream

Apot. Care Irido Radiant Eye Contour Cream

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
Yes
No
Maybe

Jangan jadikan kerja keras sebagai tumbal permasalahan yang terjadi pada mata Anda. Lawan tanda-tanda kelelahan, lingkaran hitam, serta kerutan halus dengan perawatan rejuvenasi yang tepat untuk mata Anda. Dengan pemakaian teratur, kerutan akan tersamar perlahan, kantong mata berkurang dengan lingkaran hitam yang memudar, serta kulit pun tampak lebih halus dan sehat. Diperkaya dengan kandungan NAC-A, shea butter, dan chamomille, serum ini akan menjadi ‘setrika ampuh’ bagi kulit Anda dan mengembalikan binar mata Anda.   

HOW TO USE

Gunakan tiap pagi dan malam hari pada garis kontur mata Anda hingga ke ujung dan garis wajah lainnya yang rawan terjadi kerutan. Dapat juga diaplikasikan pada kelopak mata maupun garis kontur bibir.

INGREDIENTS

Aqua, Acetyl Cysteine, Sodium Hyaluronate, Astaxanthin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hexyldecyl Stearate, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polymethyl Methacrylate, Pentylene Glycol, Dimethicone, Buxus Chinensis (Jojoba) Oil, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Bisabolol, Peg-75 Stearate, Ci 77019 (Mica), Potassium Cetyl Phosphate, Steareth-20, Ceteth-20, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Xanthan Gum, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Cellulose Gum, Sodium Hydroxide,  Anthemis Nobilis Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Ini dibeliin temen sih ga ngerti juga buat apaan eheh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 June 2018

diusia saya sekarang, garis halus disekitar mata sudah mulai muncul, sebab itu saya mulai memperhatikan area mata secara ekstra. eye cream ini sangat bermanfaat dan efektif dalam menyamarkan garis halus dan juga dark circle di sekitar mata.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 June 2018

nih sekaranh kesini ya biat contour mata aku pake yang satu ini aku pake zhade yang ya yaudah ini doang shadenya kalian gak bakal nyesel beli contour yang stu ini percaya sama aku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 June 2018

haduh sebenernya yang ini belum terlalu complex kupake, tapi pernah kok kupake buat look yang perfectnya aku perhatiin mamah aja, dia bagus banget pake ini tahan lama, efektif sih bagus deh, packagenya bagus yaaa say hargaa hmmm gatau mamaku yg beli
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2017

Aku memiliki masalah dengan garis halus, kantung mata, dan mata pada daerah mataku. Aku sudah mencoba berbagai macam produk eye cream untuk mengatasinya, tapi baru eye cream dari Apot.Care ini yang efektif membantu mengurangi garis halus di sekitar mata. Kantung mata dan mata pandaku juga mulai memudar, selain itu produk ini juga bisa menghidrasi kulit disekitar mata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media