ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II R.N.A. Eye Cream

SK-II R.N.A. Eye Cream

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

24 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

1

maybe

8

Increases firmness around the eye area for youthful appearance. Utilizing the power of RNArchitect Complex¹ with Chlorella Extract and Palmitoyl Pentapeptide-4, this unique cream helps the skin around the eyes feel tighter and feels fresher. It has a light texture that is easily absorbed by the skin (referring only to the epidermal layer) and helps make the skin around the eyes feel moist and improve the appearance of fine lines. Great eye effect for youthful appearance with age.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 15 gr
Sudah habis 1 jar dan sample size nya juga.. saking sukanya sampe beli magic wand nya juga. Efektif buat ngurangi lingkar gelap di mata. Cuma sekarang mau repurchase kok harganya makin tinggi ya. Haha
(0)
(0)

26 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 gr
suka banget sama seluruh varian dari SKII ini, yang aku pake adalah FTE, eye cream, clear lotion dan cream radical new age. really helps with my skin texture dan selalu dipuji sama MUA yang makeup in aku katanya productnya lebih bisa nempel dan kelihatan flawless karena kulitnya yang udah plump dan lembab. suka bangettt
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 gr
bayangin ini aku pakai 3 bulan rutin dark spot di bawah mata aku menjadi pudar dan aku juga suka dengan produknya yang membantu mengencangkan bawah mata aku dan produk ini pricey bangeeet tapi sesuai dengan khasiatnya
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15 gr
Di aku sih ga terlalu ngefek dramatis gitu, mungkin karena aku pake nya yang trial size. Full size nya mahal banget bu ibu. Texture nya sih bagus banget ya, sesuai lah sama harga barang
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 gr
Aku cobain yang travel size nya karna emang yang full size kan mahal banget, tapi emang harga ga akun membohobgi hasih hehehe karna emang bagus banget dong hasilnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media