ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari New Cell Eye Serum Roll On

Purbasari New Cell Eye Serum Roll On

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

97 of 119 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

33

maybe

39
Eye Serum Roll On membantu mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam akibat kelelahan. Pijatan roll on yang lembut membantu melancarkan sirkulasi darah di area mata, sehingga mata segar kembali.

Dengan gerakan memutar, gunakan aplikator dua kali disekitar mata. Untuk hasil maksimal, gunakan berulang sebelum tidur dan ketika mata terasa sangat lelah.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya murah, enak banget dipake ada sensasi dinginnya, mudah di dapat. Cuman ya itu aja, kalau untuk ngilangin lingkaran gelap di mata.. selama ini gag ngaruh...
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Favorite aku banget sebelum tidur mesti pake ini, ball nya dingin dan baunya wangii banget , mata langsung seger dipake sebelum dan keesokan paginya, love love!
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nyobain ini karna penasaran, pemakaian rutin beberapa bulan ini efeknya blm seberapa keliatan banget, karna kayak aloevera shooting gel gitu aja trs ditaro dibawah mata, kalo ngelembabinnya sih dapet yah, cuman ngilangin mata panda atau sejenisnya blm :(
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget produk ini karena harganya affordable, mudah dipakai karena bentuknya roll walau agak kurang higienis ya plus-minus sih, mudah didapat dimana aja dan kalau dipakai di mata rasanya seger banget, ada efek cooling downnya. dari yang aku rasain pakai produk ini area bawah mataku memang jadi cerah cuma saat pemakaian produk ini aku memang dirawat di RS sebulan jadi makan dan tidur teratur. But i’ll repurchase to try this one more time.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

New Eye Serum Roll On membantu aku untuk mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam akibat kelelahan. Pijatan roll on yang lembut membantu melancarkan sirkulasi darah di area mata, sehingga mata kembali segar. Suka sih ma produk ini.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media