ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Eye Gel Cream

Laneige Water Bank Eye Gel Cream

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

36 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

2

maybe

12

Water Bank Eye Gel Cream dengan tekstur yang seperti gel cepat meresap dan tidak lengket. Bekerja fokus dalam mengisi kadar area mata, telah teruji secara klinis meningkatkan dan mempertahankan kelembaban selama 12 jam. Membantu mengurangi kantung mata dan meningkatkan elastisitas pada kulit. Mejadikan kulit kenyal, sehat, dan cerah untuk waktu lama.
Jenis Kulit: Semua jenis kulit

HOW TO USE:
1. Digunakan malam hari (kurang lebih 1.5cm) setelah essence dan sebelum menggunakan cream
2. Dioleskan dengan lembut pada area mata

INGREDIENTS:
- Water Pump SystemTM yang mengisi dan menjaga kelembaban selama 24 jam.
- Bitter orange dan chlorella extract yang membantu mengaktivasi sirkulasi kulit dan mengurangi kantung mata.

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Akhirnya kesampaian beli produk Laneige eye gel cream ini setelah baca berbagai review positif ttg produk ini. Aku baru pakai 2 malam sih, aku ngerasa mata panda agak memudar sih, terus kulit di bawah mata rasanya lembab banget krn tektur laneige eye gel cream ini lumayan pekat utk tipe gel. Harga agak mahal utk 25ml ini, tapi aku beli produk ini ketika lazada lagi diskon 20% Hehehe. Packagingnya cakep dr kaca gitu, tapi agak berat ya jadi agak takut jatuh & pecah. Repurchase? Maybe kalau ada diskon.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

produk ini lumayan mengencangkan mata aku. fyi mata aku mata panda banget parah dan berkantung. pake ini mengurangi kerutan dan melembabkan kulit di sekitar mata aku walaupun lingkaran hitam di mata ku masih ga bisa hilang. ini worth to buy buat kalian yang mau mengencangkan daerah sekitar mata
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sekali sama produk ini, bikin area sekitar mata jadi segar dan ngga menimbulkan iritasi. Lembut banget gitu pas dipakai mudah meresap. Ya walaupun harganya lumayan
(0)
(0)

30 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah menggunakan produk ini sekitar satu bulan aku ngerasa ada perubahan signifikan di area mataku, yang awalnya warnanya gelap dan berkerut sekarang jadi lebih terang dan elastis, efek melembabkannya nggak cuma bertahan sampai pagi,
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eye cream ini sebagus itu tapi snagat pricey bangetttt. Water Bank Eye Gel Cream dengan tekstur yang seperti gel cepat meresap dan tidak lengket. Bekerja fokus dalam mengisi kadar area mata, telah teruji secara klinis meningkatkan dan mempertahankan kelembaban selama 12 jam.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media