ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige White Plus Renew Eye Cream + gift

Laneige White Plus Renew Eye Cream + gift

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

4

maybe

7

Eye cream that repairs damage and moisturizes the eye area , that brightens dull skin around the eyes and relieve fatigue with warming effect.

What's In The Box Here:

  • White Plus Renew Eye Cream 15ml
  • WPR skin refiner 15ml
  • WPR emulsion 15ml
  • WPR capsule sleeping pack 3ml

Whitening eye cream, complete with a metallic massage applicator provides ample moisture while fading away under-eye darkness for a brighter eye area

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
Eye cream pertama yang aku coba. Warna gelap di bawahbmata ku masih aman aman aja sih, cuma masalah nya bawah mata aku kering banget. Sampe kalau pake concealer suka crack gitu. Pas pakai ini, ngaruh banget sih. Bawah mata aku jadi ga kering2 banget, lebih lembab dan keliatan lebih seger. Cuma kalau menyamarkan warna gelap sih engga.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15 ml
kemasannya sih lucu dan nggak bikin tangan kotor karena harus tuang ke jari. tapi untuk efektivitasnya di bawah mata aku sih nggak ada sama sekali, mungkin emang mata aku aja yang udah terlalu gelap.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15 ml
Eye cream paling favorit dr beberapa yg kupunya, karena teksturnya gampang diblend ada shimmernya jd unik sih, wanginya jg enak, efeknya lumayan kelihatan setelah pemakaian rutin. Sayangnya aku orangnya cukup males pakai eye cream, stepnya setelah pakai ini lanjut pakai moisturizer atau emulsion. Selama ini sih pakai sebelum tidur aja. Efeknya sedikit cerahan area bawah mataku.
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
aku ga punya mata panda jadi gatau efek mencerahkannya kayak gimana, tapi tekstur eye cream ini enak banget, moisturizing untuk area dibawah mata tapi ga lebay, aplikatornya juga enak, dingin gitu kalo dipake, lebih higienis juga jadinya krn ga perlu nyentuh produknya dan nyentuh mata.
(2)
(0)

13 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
Pros (+) : cream cepet menyerap, ada glitter bikin bawah mata like a girlband yang blinkeu blinkeu ehe, cukup bikin bagian bawah mata kencang Cons (-) : belum terlalu kelihatan hasilnya karena aku suka bolong makenya dan begadang, terkadang suka bikin gatel, harganya ga kuat:') Walaupun aku belum keliatan banget hasilnya, aku bakal gunain si Laneige Eyecream ini sampe habis supaya kulit kantong mata dan dark circle sedikit
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media