ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Sign Eye Mask

SK-II Sign Eye Mask

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

1

maybe

2

SK-II Sign Eye Mask 1pc (sepasang) Masker mata ini berfungsi untuk mengatasi masalah kantung mata, mengempiskan secara bertahap, mengatasi warna kantung mata yang hitam, mengatasi kerut atau garis yang muncul, serta membuat warna sekitar mata lebih cerah dan fresh. Disarankan pemakaian produk ini 1-2x seminggu atau sesuai kebutuhan pada mata. Kandungan Masker mata ini mengandung Pitera dan bahan-bahan alami, aman untuk penggunaan jangka panjang.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

SK-II Sign Eye Mask ngefek banget buat mata aku yang suka dipake begadang ngerjain tugas sampe keliatan kaya mata lelah gitu nah SK II ini bagus banget buat bantu mata aku jadi fresh lagi
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah aku juga suka pake mask yang buat mata karena mata aku itu ada kantungnya dan kadang bisa juga jadi mata panda kalo keseringan begadang. Jadi biasanya aku pake ini buat ngurangin kantung mata agar bisa terlihat kencang lagi
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

menurutku sih ini kayaknya cuman ngefek ngelembabin area mata aja, kalo buat dark circle kayak belum keliatan kalo cuma dalam sekali pakai harus beberapa kali pakainya kali ya baru bakalan keliatan hasilnya.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eye mask yang lumayan efektif untuk menyegarkan dan melembabkan. Untuk lingkar mata hitam sama kantung mata belum terlalu ngefek sih, mungkin emang harus sering.
(0)
(0)

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

buat yang punya mata panda boleh nih sering sering dipake, mungkin pake nya harus sering kali yaa baru ngefek, tapi lumayan buat adem pass dipake ke kantong mata sih..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media