ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence 24K Bio-Gold Dual Eye Essence

Bio-essence 24K Bio-Gold Dual Eye Essence

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

26 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

5

maybe

13

360 Eye Care with 24K Bio-Gold & Bio-Platinum

  • Membantu mengurangi tampilan kantung mata dan lingkar hitam dengan 24K Bio-Gold Eye Essence :
  • Membantu mengurangi penampakan kantung mata dan mencerahkan lingkar hitam
  • Membantu menyamarkan garis halus dan kerutan
  • With anti-oxidant power, 24K Bio-Gold boosts skin renewal for radiant-looking eyes
  • Moisturizer and brightens dull eye contours

 

HOW TO USE :

Gunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari.

  • Step 1 : Bio-Platinum Eye Essence – Mata Bagian Atas

Aplikasikan krim secara merata pada mata bagian atas menggunakan jari manis dan pijat secara lembut hingga krim terserap sempurna

  • Step 2 : 24K Bio-Gold Eye Essence – Mata Bagian Bawah

Aplikasikan krim secara merata pada mata bagian bawah menggunakan jari manis dan pijat secara lembut dengan gerakan ke luar dank e atas hingga krim terserap sempurna.

 

Gunakan rangkaian produk 24K Bio-Gold lainnya untuk hasil yang optimal.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Overall suka dengan produk ini. Terasa enteng dan enak dipakai. Tapi karena aku pribadi suka buru-buru dan kurang rajin pakai skin care, jadi suka kebolak-balik (lupa) mana yang buat under eye, mana yang buat mata bagian atas. Dan sering banget akhirnya satu varian produk dipake untuk seluruh area mata hahaa. But still love this product
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bawah mata aku itu item kusem bgt walopun aku udah cukup tidur tetep aja item. Pas pake ini lumayan ada perubahan lumayan cerah sedikit tapi sebenernya kalo diliat masih item tapi ga seitem biasanya. Makanya waktu awal ga ngerasa ada perubahan cuma pas aku coba berhenti seminggu malah jadi lebih item berarti tandanya dia sebenernya ngaruh tapi ga signifikan wkwk. Mungkin emang kulit bawah mata aku aja kali ya yang bandel. Tapi dia lumayan kok pas dipake adem dan wanginya enak. Nice👌🏻
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I got a good deal from sociolla and my friend told me that the product is good. def good for de-puffing, but haven't seen any significant effect. great for calming the eyes area tho'. still looking forward to the result since I just use like 1/4 of the product
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah beli sekitar sebulan yang lalu. Sampe sekarang sih blm banyak pengaruhnya, mungkin juga kadang ke skip makenya. Mungkin juga efek nya ga sekarang, tapi nanti2. Tp sejauh ini sih suka2 aja
(0)
(0)

21 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

setelah nyoba 2 minggu lebih. efeknya kurang berasa. lingakaran hitam dibawah mata masih keliatan jelas. garis2 halusnya juga gk berkurang. apa kurang lama yah makenya.. makenya juga ribet, tpi kalo ada efek jelas sih gpp ya. mana kemarin belinya 2 lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media