ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Anti Ageing Q10 Lifting Eye Cream

Sebamed Anti Ageing Q10 Lifting Eye Cream

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.1/5

5 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

5

maybe

3

* Ukuran 15 ml (bentuk tube)
* Penggunaan di area kantung mata (pagi dan malam)

Tags:

Community Review

Sort By

26 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat ngelembapin oke tapi belum kerasa buat lifting atau anti agingnya, dikit aja cukup dan ini awet banget sih sampe bingung ngabisinya wkwk, tapi kayaknya nimbulin milia di mataku huhu
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku beli produk ini karena dulu area sekitar mataku super kering sampe mengelupas dan perih. Akhirnya aku cari eyecream yg mild dan fungsinya cukup moisturizing aja. Pemakaian pertama langsung bikin calm area bermasalah. Wanginya pun enak. Harganya hampir 200. Awet sih karena makenya dikitdikit. Gak nimbulin masalah apa apa. Kalo untuk claim antiaging sejujurnya aku belum ngerasain. Hanya melembapkan saja.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang bisa bikin mata lebih seger sih. Gak gimana bagus juga buat ngilangin dark circle tapi cocok buat yang takut kena bahan-bahan kimia soalnya ini chemical free
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini cukup membantu mengurangi kerutan dibawah mata, cuma memang hasilnya ga seinstant itu, perlu pemakaian rutin juga untuk hasil yang maksimal, kalo eye cream memang lebih enak bentuknya roll gitu sih, but its ok
(1)
(0)

14 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Lifting eye cream ini ok banget untuk memudarkan kerutan dan kantung mata hitam dalam waktu singkat, cukup dipakai 2x sehari, pagi dan sore selama seminggu, perubahan sudah tampak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media