ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Brightmud Eye Treatment

Glamglow Brightmud Eye Treatment

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
Yes
No
Maybe

Saat Anda merasa lelah, kulit sekitar mata adalah bagian yang paling terlihat suram dan tidak segar. Penggunaan Brightmud Bioactive Mud sangat efektif secara instan mengembalikan kesegaran kulit sekitar mata, Anda pun siap eksis di berbagai acara. 

 

HOW TO USE

Tempelkan tapwipe menutupi mata bagian bawah atau sekitar mata selama 3 menit. Pejamkan mata dan bersihkan menggunakan tissue kering.

 

INGREDIENTS

Aqua/Water/EAU, Glycerin, Dimethicone, Propylene Glycol, Bentonite, Carbomer, Biosaccharide gum-1, Cyclotetrapeptide-24 Aminocyclohexane Carboxylate, Ectoin, Llex Paraguariensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Paudllina Cupana (Guarana) Seed Powder, Sigesbeckia Orientalis Extract, Llex Aquifolium (Holly) Leaf Extract, Coffee Arabica (Coffee) Seed Powder, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf, Troxerutin, Lecithin, Sorbitol, Dihydroxymethylchromone, Alcohol, Caffeine, Siloxanetriol, Alginate, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 July 2018

Awal pertama pake ini belum keliatan apa2, tapi udah seminggu kemudian cukup menampakan hasilnya kantong mata ga terlalu keliatan lagi, tapi ya gitu sangat amat menguras kantongku huhu tapi aku sangat sukaaa!!!
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 July 2018

Kecil kecil cabe rawit, hasilnya mantap betul ya, pertama kali pemakaian jg udh keliatan pudar mata pandanya, kalo dipake rutin bener bener pudar sih, tapi sayang harganya mahal
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 July 2018

Produknya bagus, tapi lumayan pricey sih. Sebenernya worth it kalo emang mata pandanya lagi parah banget, karena sekali pakai emang cukup langsung keliatan gitu perbedaannya. Tapi sayangnya ternyata ga permanen gitu hasilnya, beberapa hari kemudian langsung balik lagi mata pandanya. Mungkin emang harus pake rutin, tapi kalo emang ga perlu-perlu banget worth it kok untuk nolong ngurangin mata panda occasionally!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 June 2018

Eye mask ini sebetulnya menarik banget, harganya cukup mahal tapi setelah cobain ternyata hasilnya biasa aja, cuma sedikit bikin lembab area mata dan tidak ada hasil lain kalau untuk aku
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

01 June 2018

Purchased at Sociolla

Ini masker mata instan penyelamat yang kupakai sebelum make up untuk ke acara. Maskernya agak kurang enak dipakai sih karena ada daun2 dan terasa sedikit pedas gitu. Tapi hasilnya cukup bisa menyamarkan mata hitam dan bengkakku yg lumayan parah. Tapi hasilnya ga permanen, jd lebih baik dipakai pas perlu aja, dan harganya juga mahal banget, sering2 diskon dong...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media