ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Colagen Eye Pads

Vienna Colagen Eye Pads

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

25 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

1

maybe

11
Perawatan untuk mata yang bermanfaat untuk menghilangkan kantong mata dan lingkaran hitam pada mata

Tempekken Colagen eye pads dibawah mata dan biarkan menempel selama 15 menit, setelah itu lepas colagen eye pads.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Revitalizing
Sumpah yaaa Colagen eye pads nya Vienna ini lucu banget packaging nya. Pas aku pake kerasa seger mata nya. pagi pagi aku liat mata panda aku udah ilang aja.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Cucumber
Vienna Colagen Eye Pads ini bener bener dah bikin area mata terasa segar sejuk fresh ah pokoknya enak deh. Dia tuh melembabkan dan lambat laun menhilangkan kantung mataku kalau dipakai secara rutin gaes. Aku suka pakai sekalian dibawa tidur hahahah biar sarinya terserap di kulit. Harganya terjangkau bnget gaes worth it dah pokoknya😍
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Revitalizing
Collagen eye pads ini sangat bekerja di kulit sya, mampu membasmi mata panda dan garis-garis halus💙 bikin area bawah mata jadi lembaaabbb, segeeerr😍 Biasa'ny pake eye pads lain hasil'ny ngga semaksimal ini, tpi yg ini hasil'ny langsung muncuull, sukaaaa💙
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Revitalizing
Jarang banget pake eye pads karna ngerasa ngga terlalu butuh, tapi akhir-akhir ini kantong mata keliatan gelap. Coba lah aku pake eye pads vienna, dan ternyata cukup berpengaruh👌 kantong mata kembali normal, ngga ada mata panda lagi😍 seneng banget sampe akhir'ny aku repurchase dan aku stok cukup banyak hhehe jadi favorit 2minggu terakhir❣️
(0)
(0)

13 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Revitalizing
Vienna Colagen Eye Pads cocok banget untuk mata panda.dingin, menyejukkan bentuknya lucu kayak potongan timun beneran gemes liatnya, harganya murah . Seger banget mata lo kalo pake produk ini dan dibawa tidur!Enak banget pake ini seger adem, kantung mata aku juga agak berkurang setelah pake ini dan mata plus kantung mata lebih seger pas pake ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media