ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Moon Light - Full Package

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Moon Light - Full Package

User's Average Rating

4.6
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
1
1
1
Yes
No
Maybe

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Moon Light cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 November 2018

Kalau mau di bilang ini emang bagus dan nempel bener di mata. Tapi pakainya agak repot dan serasa ada lem aja klo udah di mata. Tapi emang transparant bget sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Eyelid ini bagus banget bikin Mata kelihatan lebih besar.buat yang Mata nya sayu bisa pakai ini agar Mata tidak terlihat sayu Dan hasilnya Mata terlihat lebih segar
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Magdalena

Magdalena Devi Angelina

5.0

09 February 2018

I used this for the whole day and it stays in place, is invisible, and is holding on strong. I love this variant because i can shape it so my eyes look more sharp and cat eye like. Definitely worth it.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media