ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
1
Yes
No
Maybe

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

Temenku minta didandanin dan dia itu monolid. Jadi ketika aku pasangin ini dia seneng bukan main. Produk ini bisa narik mata jadi lebih lebar dan bulat selain itu double lid yang dihasilin pun alami banget dan bikin mata jadi jauh lebih bagus. Ekstrak mint nya pun bikin matanya jadi seger dan cooling sensationnya jadi hal yang dia suka juga. Lemnya tahan lama! Seharian awet.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 November 2018

Saya merasa jacquelle premium invisible eyelid fresh mint ini cocok banget dipake krn sangat membantu memberikan efek lipatan di skitr lipatan mata saya. Saya juga senang produk ini tidak keliatan tape nya dan pemakaian tahan banget dipakai seharian.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 August 2018

Purchased at Sociolla

Sebenarnya inovasi dari Jacquelle ini sangat bagus, cuma karena scott nya bening banget dan belum ada lem nya (harus dikasih lem lagi untuk bisa nempel di kelopak mata), makanya kita harus hati hati banget saat melepas dari lembaran scott nya, karena rentan terlepas dan hilang gitu aja karena tekstur nya yang bening. Overall, scott ini bisa banget untuk bikin mata terlihat lebih besar.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 June 2018

Pertama kali coba eyelid dari jacquelle ini meskipun mataku belo. karena penasaran ternyata efeknya memang ngaruh banget di mata. udah gitu aplikasinya pun mudah. tempelannya kuat dan mudah ditimpa dengan eyeshadow pula. satu kemasan isinya banyak banget jadi bisa pakai lama dan beberapa kali ke kelopak mata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media