ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

1

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs
  • 1 refill (60 pairs)

Tags:

Community Review

Sort By

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagussssss Belinya muurah juga pas diskon hihi Ini udah beli paket ke dua Dipakenya udah ga keliatan jdi kaya ga pake apa” gt Tapi matanya jd ada lipetann
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sudah repurchase beberapa kali untuk si Fresh mint ini..cocok banget buat yang mau mata lebih belo sedikit dan tetep natural..makenya gampang, dan orang lain ga bakalan tau kalo kamu pake eyelid tape krn nyatu banget dengan make up mata, aku sudah nyoba honey lace..dan so far lebih suka si fresh mint karena aku cuman mau ngangkat eyelid dikit aja..dan isi fresh mint lebih banyak
(0)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelid tape ini berhasil membuat garis lipatan mata saya yang kecil dan berbeda menjadi lebih besar dan sama. Sehingga keseluruhan tampilan saya saat menggunakan eyelid tape ini terlihat lebih segar. Selain itu, karena ukurannya yang tipis dan kecil, saya merasa eyelid tape ini sangat nyaman untuk digunakan, bahkan untuk sehari-hari. Proses pemasangannya pun terbilang sangat mudah, saya hanya perlu menempelkan eyelid tape sesuai keinginan saya tanpa perlu ribet dengan lem tambahan. Selain nyaman, eyelid tape tape ini juga tahan di kelopak saya selama lebih dari 5 jam. Bahkan, lemnya masih cukup kuat saat saya lepaskan. Namun, tidak sulit kok untuk melepasnya.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural. bahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, Eye Glue Lotion yang aman dipakai.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karna bosan dengan eyelid yang pink lace akhirnya aku iseng iseng coba yang fresh mint. Nggak jauh beda sih sama yang pink lace cuman nggak tau kenapa aku lebih suka yang pink lace tapi ini juga recomended karna sama aja fungsi dan kegunaannya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal dengan nama rows, braids, canerows di Karibia. Gaya tradisional di mana rambut dikepang sangat dekat dengan kulit kepala. Sering dib...

Cornrows

Stay in the loop!

Follow us on social media