ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Lace - Full Package

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Lace - Full Package

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
1
Yes
No
Maybe

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Invisible eyelid variant pink lace ini cukup longwear lah pas di pakai, enak juga di timpa make up nggak ngegumpal grumpel gitu make up di atasnya, harganya cukup terjangkau karna isinya juga banyak, recomend buat kalian.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Sama aja sih dengan Premium Invisible Eyelid Pink Lace yang full package and refill, ini eyelid ringan dan nggak mengganjal waktu di pakai. Mudah juga masangnya nggak ribet.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Ini invisible eyelid sangat membantu aku banget yang bermata sipit jadi punya eyelid, cara makainya nggak ribet dan enak berasa nggak pakai eyelid karna nggak mengganjal. Di timpa makeup juga nggak keliatan pokoknya recomended sekali buat yang bermata sipit wajib coba.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

eyelid yang worth to buy karena isinya banyak dan kualitasnya juga oke! seperti namanya, eyelid ini invisible sehingga memperbesar tampilan mata tapi tidak tampak sedang pakai tape
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Sebenernya aku gak terlalu butuh eyelid lace sih karna eyelid ku udah bertumpuk Hanya saja aku penasaran karena packagingnya yg lucu ehehe,kalo tadi isi 2 pack, yg ini hanya isi 1 pack Dia sih bentukannya kyk double tape gitu yg ditempel di kelopak mata, tp kalo aku makenya jadi berantakan, mata kyk kelet kelet gitu ahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media