ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Lace - Full Package & Refill

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Lace - Full Package & Refill

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

1

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs
  • 1 refill (30 pairs)

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karna enak di pakainya jadi nambah ambil yang ada refill nya juga 😂😂 benaran ini enak banget nggak mengganjal waktu di pakai nggak keliatan tebel juga di kelopak mata, harganya juga kan terjangkau, love it.
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyelid yang mudah sekali di pakai dan ini memang invisible nggak kayak eyelid lain yang kadang masih keliatan. Ringan dan nggak tebal, mudah di timpa makeup lagi dan nggak mengganjal banget pas di pakai. Worth to buy.
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Produknya always cute dan emang bagus. Eyelid jadi makin keliatan pas pake ini. Jadinya pakai eyeshadownya gampang deh terus buat mata kalian makin cantik. Suka
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karna udah kecanduan banget pakai invisible eyelid ini aku memutuskan untuk repurchase dan beli yang full package and refill nya sekalian, pokoknya bener-bener oke lah eyelid ini membantu banget buat aku yang bermata sipit biar bisa punya eyelid tanpa harus operasi plastik ahahaha
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

selain invisible, eyelid tape ini juga awet, nggak gampang ngelupas (tapi ya nggak sampe 24 jam juga ya) apalagi di kelopak mata yang berminyak, ujung tape sedikit mengelupas tapi sebagian besar masih menempel dengan kuat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media