ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Lace - Full Package & Refill

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Lace - Full Package & Refill

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
1
Yes
No
Maybe

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs
  • 1 refill (30 pairs)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Karna enak di pakainya jadi nambah ambil yang ada refill nya juga 😂😂 benaran ini enak banget nggak mengganjal waktu di pakai nggak keliatan tebel juga di kelopak mata, harganya juga kan terjangkau, love it.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Eyelid yang mudah sekali di pakai dan ini memang invisible nggak kayak eyelid lain yang kadang masih keliatan. Ringan dan nggak tebal, mudah di timpa makeup lagi dan nggak mengganjal banget pas di pakai. Worth to buy.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Produknya always cute dan emang bagus. Eyelid jadi makin keliatan pas pake ini. Jadinya pakai eyeshadownya gampang deh terus buat mata kalian makin cantik. Suka
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Karna udah kecanduan banget pakai invisible eyelid ini aku memutuskan untuk repurchase dan beli yang full package and refill nya sekalian, pokoknya bener-bener oke lah eyelid ini membantu banget buat aku yang bermata sipit biar bisa punya eyelid tanpa harus operasi plastik ahahaha
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

selain invisible, eyelid tape ini juga awet, nggak gampang ngelupas (tapi ya nggak sampe 24 jam juga ya) apalagi di kelopak mata yang berminyak, ujung tape sedikit mengelupas tapi sebagian besar masih menempel dengan kuat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media