ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Basic Flow Eyelid

Jacquelle Premium Invisible Basic Flow Eyelid

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.7/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

2

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transparan pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warnaa kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Basic Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Isi 600ea dengan magic pusher.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bahannya ga ngeganjel, lembut dan lentur. Isinya banyak bangeettt gimana ngabisinnya 😂 sebenernya kelopak mataku udh besar sih cuma beda sebelah gitu, makanya ini cuma aku pake sebelah. Dibuka ditempel berkali kali (karena blm pas) masih nempel, nice
(4)
(0)

05 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena temen ada yang pake dan di mata dia jatoh nya bagus pas ukuran nya,tapi di mata ku yang monolid atau emang mungkin aku yang perlu latihan lagi apply nya, di aku hasil nya kurang natural,dan somehow berasa di ujung nya sedikit nusuk kelopak mata jadi tiap kedip ada sensasi kurang nyaman :(
(0)
(0)

05 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eyelid tape sejuta umat yg pasti semua orang pake yg bentuk standar kyk gini. entah kenapa lebih suka ini drpd yang aku beli sebelumnya amber fit. trs isi nya byk banget gatau kapan abisnya deh ini :)
(0)
(0)

23 February 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelid tape ini si bener2 bagus, transparan pas di pakai di kelopak mata, dia juga tipis dan lentur, pokoknya enak banget di pakainya, selain itu juga nempel banget meskipun uda di cabut beberapa kali gara2 salah posisi nempelin, dan meskipun nempel banget tapi lem nya sama sekali gak mengganggu, gk berasa lengket2 yang gimana gituu, pokoknya the best deh :* kekurangannya cuma pas mau keluarin diawal agak ribet.
(0)
(0)

22 February 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

"Looks natural on the eyelid but a little too short for my monolid eye. A bit hard to apply as the material is not flexible enough in my opinion. But it is still a pretty good deal"
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media