ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Eye Base Essentials

Mizzu Eye Base Essentials

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

219 of 239 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

135

no

35

maybe

69

A Multi-tasking eye color/ eye primer that camouflages imperfections and enhances makeup.

Create the perfect canvas for your eyes!
The sheer, creamy texture blends easily and smoothly, leaving a long lasting semi-matte finish.

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cera Alba, mica, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, octyldodecanol, dimethicone, Disteardimonium hectorite, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, VP/hexadecene copolymer, trimethylsiloxysilicate, Octyldodecyl Xyloside, Triethanolamine, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol, octyldodecanol, Dimethiconol Stearate, Bisabolol, Methylparaben, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, triethoxycaprylylsilane, xylose, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kalau untuk productnya sih bagus banget, eye shadow nya juga jadi lebih keluar warna nya dan jadi lebih tahan lama di mata, tapi kok kayaknya isinya dikit banget ya, tapi ngak apa lah, barang nya bagus juga kok
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eye base nya murah tapi ga murahan.. eyebase nya cukup mizzu ini + eyeshadow dari too faced sweet peach. Dari pagi sampe malem tetep stay di kelopak mata, meskipun kelopak mata berminyak. Selalu aku pakai tiap hari padahal udh 6 bulan dan masih banyak pula..
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini merupakan produk yang dapat membuat eyeshadow, eyeliner tidak mudah pudar Produk ini bagus lumayan, dia membuat warna eyeshadow lebih keluar dan pigmented, dia juga cepat kering, eyeshadow juga tahan lama, tidak membuat mata berminyak Harganya juga terjangkau, sayangnya size nya kecil, dan aku tipe orang yang boros, jadi cepat habis
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ya ampun mizzu! akuh kemana aja ya baru beli produk yang inih heheh. asli suka bgt sama eye base essential ini. sebagai sobat oily face sampe ke kelopak mata, seneng bgt produk ini bisa nahan minyak di kelopak mata dan bikin warna eyeshadow ku jadi makin wow.
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cukup membantu untuk mengeluarkan warna eyeshadow yang sheer menurut aku. Untuk ukuran produk lokal ini bagus dan affordable. Patut dicoba buat yang cari eye base yang murah tapi bagus 👍🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media