ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Eye Base Essentials

Mizzu Eye Base Essentials

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

214 of 233 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

133

no

34

maybe

66

A Multi-tasking eye color/ eye primer that camouflages imperfections and enhances makeup.

Create the perfect canvas for your eyes!
The sheer, creamy texture blends easily and smoothly, leaving a long lasting semi-matte finish.

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cera Alba, mica, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, octyldodecanol, dimethicone, Disteardimonium hectorite, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, VP/hexadecene copolymer, trimethylsiloxysilicate, Octyldodecyl Xyloside, Triethanolamine, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol, octyldodecanol, Dimethiconol Stearate, Bisabolol, Methylparaben, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, triethoxycaprylylsilane, xylose, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba eye base dari mizzu dengan harga yang terjangkau kita sudah dpt produk yg okee bangeet. Sukaa banget sama produk ini. Jadi setelah pakai eye base essentials bikin eyeshadow jadi lbh tahan lama dan warnanyaa makin oke di kelopak mata
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eye base Mizzu ini salah satu favorit aku karena dia tuh membantu banget eyeshadow nempel di kelopak mata biar tetep stay on selama mungkin. Hahaha...
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali nyobain pake eye base dan bener2 ngaruh ternyata. Kelopak mataku super gelap dan kalo dikasih concealer suka jd abu2 terus warna eyeshadow jadi kurang keluar. Tapi pas nyobain ini warna eyeshadow lebih keluar dan lebih nempel
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eye primer pertama dan satu-satunya yang sudah aku coba. Packaging dan aplikatornya seperti produk concealer, berbentuk kotak dan aplikator doe foot. Saat diaplikasikan ke mata eye primer ini tidak berwarna. Kualitas eye primer merk lokal ini bagus, bikin warna eyeshadow lebih pop dan tahan lama. Untuk yang baru mau coba pakai eye primer, produk ini bisa jadi pilihan. Harganya murah dan mudah ditemukan.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur ga berharap banyak sama base eyeshadow satu ini. Tapi ternyata lumayan juga sih untuk membantu ketahanan eyeshadow di kelopak mataku yang cenderung oily ini. Cuma jelas kalau dibandingkan dengan merk lain yang lebih high end ini sangat mediocre. Untuk pemula lumayan sih boleh dicoba karena ini ga ada warna juga jadi pure fungsinya buat eyeshadow lebih tahan lama saja. Kalau kalian ada yang punya masalah urat atau veins discoloration di eyelid mending pake concealer sekalian.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media