ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eye Shadow Base

NYX Professional MakeUp Eye Shadow Base

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

182 of 204 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

110

no

32

maybe

62

Maksimalkan pemakaian eyeshadow Anda dengan menggunakan dasar sebelum memakai pemulas mata. Selain membuat eyeshadow lebih tahan lama, dasar riasan ini juga akan membuat warna pemulas mata menjadi lebih keluar, dan dapat menampilkan warna aslinya.

  

HOW TO USE 

Pulaskan di bagian kelopak mata dengan kuas atau jari manis, lalu tepuk- tepuk dan baurkan.

 

INGREDIENTS 

Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate , Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Silica, Beeswax / Cera Alba / Cire d'Abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyes Shadow Base White
Ok banget buat jadi base karena bisa ngeluarin warna eyeshadow jadi pigmented. Dipake dikit pun udah cukup banget. Meskipun kecil tapi lama banget abisnya haha
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Skin tone
Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok bgt buat yg suka pake warna-warna eyeshadow yg natural. Sayangnya, karena containernya berbentuk pot jd kurang higienis karena musti dicolak-colek pake jari ataupun brush. Isinya banyak banget, gatau kapan abisnya.
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
Product yang membantu agara eyeshadow semakin popout warnanya dan stay di kelopak mata tanpa tergeser. Isinya banyak banget karena pemakaian juga cuma seoles bukan secolek. Gatau kapan abisnya secara jarang banget dipake kalo bukan acara formal.
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
base eye shadow dari nyx ini menurut aku bagus banget ,, dipakai sebelum pake eyeshadow hasilnya eyeshadow lebih tahan lama dan pigmented but harga nya cukup mahal
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
Susah susah gampang menemukan eyebase putih untuk make up special effect. Eyeshadow base putih dengan tekstur krim di dalam jar. Praktis dalam penggunaannya, namun harus diset agar tidak creasing. Memberikan hasil eyeshadow yang lebih pigmented dan menjadikan daerah kelopak mata base yang baik.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media