ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eye Shadow Base

NYX Professional MakeUp Eye Shadow Base

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

178 of 200 reviewers recommend this product

Repurchase
109
29
62
Yes
No
Maybe

Shade

Maksimalkan pemakaian eyeshadow Anda dengan menggunakan dasar sebelum memakai pemulas mata. Selain membuat eyeshadow lebih tahan lama, dasar riasan ini juga akan membuat warna pemulas mata menjadi lebih keluar, dan dapat menampilkan warna aslinya.

  

HOW TO USE 

Pulaskan di bagian kelopak mata dengan kuas atau jari manis, lalu tepuk- tepuk dan baurkan.

 

INGREDIENTS 

Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate , Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Silica, Beeswax / Cera Alba / Cire d'Abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
Susah susah gampang menemukan eyebase putih untuk make up special effect. Eyeshadow base putih dengan tekstur krim di dalam jar. Praktis dalam penggunaannya, namun harus diset agar tidak creasing. Memberikan hasil eyeshadow yang lebih pigmented dan menjadikan daerah kelopak mata base yang baik.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 March 2019

  • Shade: Eyes Shadow Base White
Eyebase kecintaan aku, klo kalian mau sedow kalian terlihat nyata adanya coba deh pake ini, sedownya jadi cucokk, aku syuka base nyx ini teksturenya juga creamy bnget😆
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
...
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
#EyesTalk Lagi suka sukanya sama product buat eyes sama eyebrow. Gatau kenapaa demam k beauty wkwk. Jadi aku lebih suka kalo warnanya tuh coklat. Dan aku jarang banget pake eyeliner cair gitu. Ini penting banget biar eyeshadownya ga cepet crack
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

  • Shade: Eye Shadow Base Skin tone
eyeshadow base nyx ini bagus ternyata. bikin eyeshadow yang ga pigmented jadi keluar warnanya kalau pakai ini dulu sebelum eyeshadow. bikin eyeshadow tahan lama juga ternyata
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9619 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media