ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eye Shadow Base

NYX Professional MakeUp Eye Shadow Base

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

184 of 206 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

111

no

32

maybe

63

Maksimalkan pemakaian eyeshadow Anda dengan menggunakan dasar sebelum memakai pemulas mata. Selain membuat eyeshadow lebih tahan lama, dasar riasan ini juga akan membuat warna pemulas mata menjadi lebih keluar, dan dapat menampilkan warna aslinya.

  

HOW TO USE 

Pulaskan di bagian kelopak mata dengan kuas atau jari manis, lalu tepuk- tepuk dan baurkan.

 

INGREDIENTS 

Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate , Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Silica, Beeswax / Cera Alba / Cire d'Abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
Ini concealer untuk membantu mix aja, karna ini menurutku kurang untuk nutupin area hitam dimata aku jd cocoknya harus dimix sama yang lain. Terus aku jg kurang suka sm packagingnya karna agak ribet ngambilnya kl gak pake kuas ya pake jari cm kalo pake jari kadang suka takut nnti malah jd kotor concealernya tp gausah khawatir ini jg ga kalah bagus sm produk yg lain
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
Ini eyeshadow base pertama aku. Kl yg putih glitter lebih pigmented dari pd yg coklat. Kl masalah pigmentasi ada yg lbh bgus dri ini. Tapi kl nyx lebih tahan lama dan kl yg coklat bisa aplikasikan warna pastel jadi sesuai sama keinginan.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eyes Shadow Base White
Ok banget buat jadi base karena bisa ngeluarin warna eyeshadow jadi pigmented. Dipake dikit pun udah cukup banget. Meskipun kecil tapi lama banget abisnya haha
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Skin tone
Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. Cocok bgt buat yg suka pake warna-warna eyeshadow yg natural. Sayangnya, karena containernya berbentuk pot jd kurang higienis karena musti dicolak-colek pake jari ataupun brush. Isinya banyak banget, gatau kapan abisnya.
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Shadow Base Pearl
Product yang membantu agara eyeshadow semakin popout warnanya dan stay di kelopak mata tanpa tergeser. Isinya banyak banget karena pemakaian juga cuma seoles bukan secolek. Gatau kapan abisnya secara jarang banget dipake kalo bukan acara formal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media