ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Double Function Kit

Wardah Double Function Kit

User's Average Rating

3.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

38 of 93 reviewers recommend this product

Repurchase
13
56
24
Yes
No
Maybe
Base eyeshadow dan 2 warna concealer untuk penampilan yang sempurna. Dikembangkan dengan 2+1 flawless-action: 1. Light Concealer, mencerahkandaerah sekitar mata dan tulang hidung. 2. Dark Concealer, menutuoi noda hitam serta membuat shading pada wajah. 3. Eyeshadow base, membuat eyeshadow lebih tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

eyeshadow dari wardah yang murah meriah banget ini mahh baguss banget varian varian warnanya cantik cantik juga mantul lah pokoknya ini sesuai sama harganya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Ini adalag concealer brand local yg cukup bagus, bisa banget nutupin jerawar dan bekas nya. Ampuh nutupin dark circle juga loooh... Tapi kekurangan nya texture nya itu agak keras jadi susah untuk diambil produk nya apalagi pertama kali pake.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 January 2019

sebetulnya packagingnya lucu banget karna kecil gitu gampang dibawa kemana-mana. cuma teksturnya aku kurang suka karna diblendnya susah banget trus juga kurang nutup dark circle yang udh di apply sm concelear ini sih. tapi mungkin buat pelajar yang mau nutup dark circle secara natural ini cocok sih dipake sehari-hari.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

Gue beli udah lama, karna harganya murah under 50k udah dapet 3 kan tu, pas dipake ternyata keras dong tekstur nya. Susah diblend nya juga, gue akuin dia bener2 bisa nutupin bekas jerawat gitu cuma lama-kelaman jadi ngecrack.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

Sebenernya aku beli inituh gak terlalu paham juga fungsinya. niatnya beli inituh untuk concealer gitu. cuma menurut aku pribadi dia teksturnya kurang creamy, agak keras, dan aplikatornya kurang nyambung aja gitu. karena begitu d olesin k bagian2 wajah yang mau d conceal dia malah bukan nutupin tapi malah membuka luka lama, uhuk. alias tidak berfungsi dengan baik, sad tapi untuk base eyeshadownya si aku rekomen.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8933 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8665 Reviews

Beauty Glossary

Poduk perawatan yang berfungsi untuk mengangkat makeup dan membersihkan kulit, tanpa perlu dibilas dengan air. Micellar water mengandung mic...

Micellar Water

Stay in the loop!

Follow us on social media