ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics They're Real! Tinted Primer Mini

Benefit Cosmetics They're Real! Tinted Primer Mini

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

2
Tint, define AND prime lashes! Wear this innovative, mink brown primer alone to give lashes a feathery, natural look. Wear they`re real! tinted primer with they’re real! mascarato dramatically boost length & separate for beyond belief lashes. The high-performing gel formula is water resistant and conditions with provitamin B5. 89% said lashes had a natural look* 91% said it was soft enough to layer with mascara 6 hours later* 94% said it defined lashes when paired with they’re real! mascara** 92% said it boosted length, lift & separation when paired with they’re real! mascara**

Tags:

Community Review

Sort By

30 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

karena alis udah tebel tapi masih kosong-kosong, aku lebih suka pakai ini untuk sehaari-hari untuk isi kekosongan sih, dan keren banget kyak bulu alis asliiii
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

gila ini mascara the best yg pernah aku coba. ini bikin bulu mata kepisah gak gumpal. dan bikin panjang dan ngangkat. bagus deh natural jadinya krn gak gumpal itu
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Bentuknya mini cocok banget buat travelling
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

jarang banget ada primer maskara.. ini melindungi bulu mata dari zat di maskara yg kadang susah dibersihkana, kalau pake primernya dulu, aplikasiin maskara jadi makin bagus hasilnya dan tahan lama.. pake primernya aja, gak pake maskara lagi juga bikin bulu mata keliatan tebel dengan natural
(1)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali coba dulu yang mini size karena penasaran sama yang namanya lash primer. dari pertama coba gapernah nyesel dan selalu beli lagi yang full size sampai sekarang karena bener bener ngaruh buat bikin bulu mata aku lebih panjang dan lebih keliatan "ada" tapi gak lebay. mascara apapun bagus ditaro diatasnya tapi kalau lagi males pakai inipun udah cukup cuma spoolie nya aku kurang suka karena bikin sedikit sulit buat apply dan tajem
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media