ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Browvo Conditioning Primer Mini

Benefit Cosmetics Browvo Conditioning Primer Mini

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.3/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

3
It’s a brow RE-appearing act with this nutrient-rich eyebrow primer! Worn alone BROWVO! conditions & smooths brows.  Worn as a primer it enhances & extends the wear of other brow products.  This conditioning formula contains keratin & soy proteins known to help brows look THICKER, HEALTHIER & FULLER. Signature Tips & Tricks included! All-in-one eyebrow serum Clear gel suits all brows Custom soft-touch applicator DETAILS 3.0 mL / 0.1 fl. oz.

Tags:

Community Review

Sort By

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Browvo Conditioning Primer Mini
pertama kali cobain brow primer ini langsung sukaaa pake banget yah,soalnya dasarnya alisnya ga tebel apalagi yang di bagian pangkal,tapi pas pake ini langsung kliatan tebel loh,jadi tinggal diisi yang kosong2nya pake benefit precisely. combo ini ok banget. Langsung repurchase buat stock mumpung benefit lagi ada discount ^^
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Browvo Conditioning Primer Mini
honest speaking, beli ini karena keracunan salah satu beauty vlogger favorit. takut ga cocok, gw beli lah yang mini size dulu. dan bener dong, ini produk kaga cocok di alis gw yang tipis. ga gitu ngaruh dan ngasih bantuan ke alis gw. lebih ngaruh clear brow gelnya rollover reaction di gw sih.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Browvo Conditioning Primer Mini
aku pake ini jadi lebih kayak skincare routine daripada makeup routine. di aku sih pemakaian rutin sekitar sebulan, mulai keliatan alis yang tadinya ada bagian yang agak bolong, jadi ke isi gituuu.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Browvo Conditioning Primer Mini
dapat ini dari sephora sebagai free gift, awalnya skeptical banget sama produk ini, soalnya seperti "primer" untuk alis, ternyata ini bagus banget! bantu hold rambut alis
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Browvo Conditioning Primer Mini
#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Yg bikin kit ati tuh warnanya geessss
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media