ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyeshadow Base

Canmake Eyeshadow Base

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

2

Bukan hanya wajah saja, tetapi mata juga membutuhkan dasar riasan yang tepat sebagai kunci penampilan sempurna. Eyeshadow base bertekstur krim ini cepat membaur dengan kulit. Ciptakan harmonisasi yang indah saat Anda mengaplikasikan eyeshadow setelah menggunakan produk ini dan lihatlah warna yang merekah dan terlihat lebih nyata pada mata. Selain itu, eye makeup base ini akan membuat eyeshadow Anda tahan lebih lama.

HOW TO USE

Aplikasikan mengunakan ujung jari pada kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow. Tunggu sesaat hingga formulanya meresap baru kemudian aplikasikan eyeshadow sesuai warna yang Anda inginkan.  Pastikan tangan Anda dalam keadaan bersih.

INGREDIENTS

Dicapric acid neopentylglycol, triethylhexanoin, hydrogenation polyisobutene, hexahydroxy stearic acid dipentaerythrityl, squalene, a methyl methacrylate cross polymer, dimethicon, polyglyceryl-2 triisostearate, polyethylene, cross polymer, microcrystallin wax, sesquiisosorbitan stearate, Delila wax, lauroyl glutaminic acid dioctyl dodecyl silica, tocopherol, methicone, myristate octyl dodecyl, hyaluronic acid Na, chamomile flower extract, mica, titanium oxide, iron oxide 

Tags:

Community Review

Sort By

09 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini eyeshadow base kesukaan aku banget sering banget aku pakai salah satu favorit karena hasilnya oke pokoknya aku suka deh sama eyeshadow base ini..
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Rejur Review jujur By the way ini pertama kalinya aku beli produknya canmake ,dan cukup terkejud dengan yang terjadi setelah pake canmake eyeshadow base ini . Karena texturenya bener bener halus banget dan ga bikin mata perih atau pun iritasi jika terkena . Ini juga bikin warna eyeshadow jadi lebih menggelegar
(3)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bismillahirrahmanirrahim... Hallo disini aku mau ngereview salah satu Eyeshadow dari Korea . Kalian pernah mendengar brand dari Korea yang WITCH'S pouch? Kalo belum yuks simak 😂😂 PACKING : packing nya sih biasa aja cuman berbentuk kotak biasa tapi menurut ku ini terlihat elegan masa xD Di dalamnya terdapat 4 Eyeshadow ,yang warnanya tuh aman banget buat kita yang gak suka gonjreng gitu . Eyeshadow nya Shimmer semua tapi tenang aja hasilnya soft kok gak akan terlalu berkilauan . Ini bisa banget buat di jadiin shading hidung atau highlighter 😂😂 Harga : Rp.55.000
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyebase yang cocok banget biasa aku buat traveling. cukup tahan lama. bikin warnna keluar banget bener bener bagus dan murah eyeshadow adi gampang di blend
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk eye primer sekelas canmake ini yah lumayan lah yah. Since can make is a teenage makeup kalau di jepang since its price range yang gak terlalu tinggi. Personally, I don't think I really like this product for sure. The quality of this product is just so so. And the packaging, eventhough it's sweet and simple but it doesn't look cheaper. That's all
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media