ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 8pc Sponge Brush

Masami Shouko 8pc Sponge Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
3
2
Yes
No
Maybe

Kuas eyeshadow berbentuk spons yang didesain khusus dengan dua ukuran ujung yang berbeda. Bentuknya yang kecil membuat kuas ini cocok untuk dibawa traveling atau untuk dimasukkan ke dalam eyeshadow palette.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung dengan spons yang berukuran lebih besar untuk mengaplikasikan eyeshadow pada area kelopak mata. Andalkan spons yang berukuran kecil untuk bagian sudut/ujung mata.

 

Material

Latex sponge

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

dulu beli ini karena sponge eyeshadow bawaan produk saya ilang, ini emang lembut sih tapi suka lepas si sponge nya, terus emang agak lebih gendut dari sponge eyeshadow bawaan produk, but not bad, enak buat aplikasiin eye shadow
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 August 2018

sumpah, ini unik banget banget dan super lucu. jadi kayak sponge multi fungsi gitu. spongenya super lembut dan bouncy jadi gampang buat ngaplikasiin produk
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 July 2018

aku beli ini iseng karena pengen cobain tools baru hehe, tapi ini lumayan ribet sih menurutku, lebih enak pake beauty blender biasa lebih nyaman pakenya
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 June 2018

Ini bagus banget gengs Seriously!!!!!!!!!! warna eyeshadow nya jadi lebih pigmented dibanding pake brush huhu udh gitu isinya banyak jadi bisa make secara bergantian.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 June 2018

Ini applicator tahan lama banget aku udah pake berapa tahun kaga rusak rusak wkwk. Cuma sering ilang aja sih karna bentuknya kan kecil banget. Untuk pengaplikasian eyeshadow sih bagus banget yg kecilnya sering aku pake buat aplikasi highlighter di inner corner ukurannya pas bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media