ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 8pc Sponge Brush

Masami Shouko 8pc Sponge Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2

Kuas eyeshadow berbentuk spons yang didesain khusus dengan dua ukuran ujung yang berbeda. Bentuknya yang kecil membuat kuas ini cocok untuk dibawa traveling atau untuk dimasukkan ke dalam eyeshadow palette.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung dengan spons yang berukuran lebih besar untuk mengaplikasikan eyeshadow pada area kelopak mata. Andalkan spons yang berukuran kecil untuk bagian sudut/ujung mata.

 

Material

Latex sponge

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

dulu beli ini karena sponge eyeshadow bawaan produk saya ilang, ini emang lembut sih tapi suka lepas si sponge nya, terus emang agak lebih gendut dari sponge eyeshadow bawaan produk, but not bad, enak buat aplikasiin eye shadow
(0)
(0)

18 August 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

sumpah, ini unik banget banget dan super lucu. jadi kayak sponge multi fungsi gitu. spongenya super lembut dan bouncy jadi gampang buat ngaplikasiin produk
(4)
(0)

25 July 2018

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

aku beli ini iseng karena pengen cobain tools baru hehe, tapi ini lumayan ribet sih menurutku, lebih enak pake beauty blender biasa lebih nyaman pakenya
(2)
(1)

27 June 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus banget gengs Seriously!!!!!!!!!! warna eyeshadow nya jadi lebih pigmented dibanding pake brush huhu udh gitu isinya banyak jadi bisa make secara bergantian.
(0)
(0)

18 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini applicator tahan lama banget aku udah pake berapa tahun kaga rusak rusak wkwk. Cuma sering ilang aja sih karna bentuknya kan kecil banget. Untuk pengaplikasian eyeshadow sih bagus banget yg kecilnya sering aku pake buat aplikasi highlighter di inner corner ukurannya pas bgt
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media