ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 301 Angled Eye Brush

Lamica 301 Angled Eye Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.8/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

3

This small angled eye brush is multifunctional! Great for filling eyebrows and applying eyeliner deep into the lash line because the bristles are stiff and slanted for precise control. It can be used with gel, liquid or cream products.

Material: Synthetic Hair

Tags:

Community Review

Sort By

01 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Angled Eye Brush Lamica adalah brush kedua yg aku punya. Sebelumnya pny Blending Brush nya. Angled Eye Brush ini bs di pake utk membuat pola alis dgn menggunakan eyebrow gel, bs jg di pake utk membuat eyeliner gel dan kdng aku pake utk meng conceal alis. Bulunya halus jd gampang utk ambil produk gel ato concealar
(0)
(0)

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake ini untuk rapihin alis, brush nya enak dan pas gitu, lembut tapi ga letoy, sangat ngebantu, tapi kalo untuk eyeliner kayaknya jangan ya girls, ketebelan.
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lembut, enak buat apply eyebrow.. Tp kurang precise kalo buat eye liner, msh ketebelan gitu.. kualitasnya bagus, harganya jg lumayan murah.. Apalagi kalo pas diskon.. ;) ..
(3)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Angled brush seperti ini bisa dipastikan ada di tiap brush set jadi aku pikir gaperlu lah beli brush angled satuan begini. Lalu, beli brush ini karena Sarah Ayu suka brush ini untuk pakai alis / eyeliner krn ujungnya tipisss bgt dan bener bgt woii ini setipis itu jd bisa precise. Kusuka bgt, kudu banget beli buat yg alisnya pake pomade / pakai gel eyeliner.
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gagangnya sangat kokoh dan enak dipegang. Bulunya juga halus dan densitynya pas untuk aplikasi eyebrow powder/ pomade. Untuk aplikasi eyeliner juga bisa, tapi masih sedikit tebal menurutku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media