ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 203 Precise Eye Shader

Lamica 203 Precise Eye Shader

User's Average Rating

4.8

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.8/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

5

maybe

Because of the small size, this eye shader will give a more concentrated result and good for shaping the eye.

Material: Natural Pony Hair

Tips: Can use this brush to smudge cream or eyeliner too.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa bgt ini brush very versatile. Aku pake buat apply glitter di eyelid, buat darken my outer v n sukaa bgt buat ngeapply n ngblend eyeshadow bawah mata. Always on my makeup pouch ❤️
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini pertama kalinya nyoba brush lamica ternyata bulunya jg lembut, trus dicuci jg gak rontok bulunya dan lg bulunya malah makin lembut setelah dicuci..
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush lamica tuchh lembut dan gak sakit pas diapply di kelopak mata.harga juga pas lagi diskon jadi worthitlah beli agak banyakan hehe.terloveee deh brush lamica
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini brush pertamaku dari Lamica. Bulunya halus. Aku newby soal brush, jadi aku cuma punya perbandingan eyeshadow brush dari brush set nya coastal scents yang primrose brush. Kalo punya coastal scents, bulunya agak kasar tapi lebih kecil dari lamica 203 ini. Makanya Pas brush Lamica ini datang, aku agak kaget. Apa iya ini yang di rekomendasikan mbak suhay, soalnya ga sekecil yang aku pikir.
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Satu kata, aku suka banget karena ini tuh multifungsi. Aku orangnya males gonta ganti brush dan brush ini bisa aku pakai buat tear duct, crease, lid dan under eye. Kalau kamu crease kamu sempit atau kamu punya hooded eyes, brush ini enak banget buat naruh produk di area crease dan lid yang terbatas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media