ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 201 All Over Eye Shader

Lamica 201 All Over Eye Shader

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.1/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

4

The full dense eye shader brush is ideal to apply base color all over the eyelid by patting or sweeping. It is great to highlight under eyebrow and inner corner of the eyes as well.

Material: Natural Pony Hair

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

kuas nya enakeun, lembut pisan, buat pemula mah dijamin berguna, gaakan nyesel beli brush yg kaya gini mah, belajar trs jd cpt bisa nya, bermanfaat pokonyamah
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenarnya ini purchase yg ke 2, soalnya brush yg sebelumnya itu hilang. Pas pertama aku terima brush, banyak bulu yang copot dari brush. Sempet kaget, but it was okay.
(0)
(0)

16 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu brus yang aku punya yang emang agak mahal gitu si tapi tenang ini emang beneran bagus ga nyesel si punya ini, ga apa2 belii yang mahal yang penting asal punya aja gitu hehehehe
(0)
(0)

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eye brush brand lokal yang pertama kali aku beli. Good eye brush, ga bikin eyeshadow meleber di kelopak mata. Ibaratnya nih kalau ambil eyeshadow dengan eyebrush ini, manteb gitu ngambilnya. Lalu ketika apply di kelopak mata juga bagus ga nempel di brushnya. Definitely good and worth it. Pricenya agak mahal tapi gpp, as i said, it is worth to buy. Oh iya satu lagi. Ketika dibilas, helai brushnya ga ada yg lepas. (Y)
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush dari lamica ini kece keren, bahkan mata kak suhay Salim ini lembut dan bisa buat ngeblend aishadow dengan baik😂 Buat kalian yang pengen nyari brush bagus simple dan kece bisa pake produk ini😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media