ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional 38/40 Tapered Blending/Eye Blending Silver

Masami Shouko Professional 38/40 Tapered Blending/Eye Blending Silver

User's Average Rating

4.7

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.8/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

15 February 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget karena dapet dua brush sekaligus. brush yang beneran bisa dipake, eyeshadow ngeblendnya jadi lebih bagus. aku kurang ngerti sih tp kayanya bulunya bukan sintetis gitu jadi kalo habis dicuci jadi ngembang2 gitu bulunya, jadi kaya kurang awet aja brushnya. sedih deh
(0)
(0)

16 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukakk banget ama ni brush satu dapet dia brush jadi lebih efisien kalo di bawa kemana mana dan enak banget bulunya udah di cuci berapa kali pun warna dan bentuknya ga berobah.
(0)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bulu brushnya halus dan cukup dense, ga nusuk2. super ringkes karena 2 in 1, cukup bawa 1 brush aja udah bisa buat apply eyeshadow, contour. udah dicuci berkali2 msh stay in shape, gripnya jg pas
(0)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Termantul beb!!! Yang mau nyoba2 blending brush please coba ini!!! Bagus menurutku soalnya bulunya natural jd ngepack eyeshadow bagus dan ngeblendnya bagus. Terus gampang dibersihin dan bulunya ga megar kemana2. Trs untuk ukuran brush dual ini affordable sih!!
(2)
(0)

03 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini Bulu nya halus bamget trs gampang pas waktu nge blend nya dan engga sakit. Praktis dan ga harus menguras dompet juga apalagi masami suka ada promo 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media