ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1217 Eye Enhancing Duo Set

Ecotools 1217 Eye Enhancing Duo Set

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

139 of 140 reviewers recommend this product

Repurchase
84
18
38
Yes
No
Maybe

Merupakan set dua sisi dengan empat kuas dengan dua pegangan yang kokoh. Set ini terdiri dari shade dan define brush, serta blend and smudge brush

 

HOW TO USE

Shade & Define brush: Poleskan shadown di kelopak mata dan kemudian gunakan defining brush untuk memberikan ketajaman pada mata.

 

Blend & Smudge Brush: Baurkan shadow pada kelopak mata untuk menghilangkan garis tebal dengan blending brush, dan gunakan smudge brush untuk menciptakan tampilan yang halus sepanjang bulu mata. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

brush ini sih soft, application bagus dan harga lumayan murah. Works pretty well for me sih tbh. mungkin karna ini dual sided jdi susah di simpen, but it works for me. qualitasny mnurut aku bs dicompare ke RealTechniques sih tbh. Packaging biasa aja, nothing special.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Brush nya baguus. Bulu nya lembut. Pegangannya juga kokoh dan design nya eco friendly. Cocok banget buat pemula jadi ga perlu beli banyak-banyak brush. Belum dicobain sih tapi semoga awet hihi
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 January 2019

Purchased at Sociolla

BAGUS BANGET. bnr2 recommended. ngeblendnya jg enak bgt biarpun blending brushnya agak kecil. trus bulunya halus2 ga sakit pas apply eyeshadow. cuma minusnya karna dia bolak balik gt tipenya jdnya musti hati2 kalo naro. kl naro musti posisinya tiduran jgn dibediriin nanti rusak brushnya :(
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 January 2019

Purchased at Sociolla

These brushes are travelling friendly and all used really well. I have tried them then my eye makeup looks so good. I will recommend to friends who need eye brushes!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 January 2019

Purchased at Sociolla

2 kuas combo dengan 4 fungsi yang semuanya kepakai saling melengkapi. Sebagai pemula cukup sih memiliki ini untuk eye make up. Gagangnya ringgan, ergonomis, rambutnya kuat dan cukup halus. Mungkin bukan yang terhalus dibandingkan merk lain yg pernah dicoba, tp ini lumayan enak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media