ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1217 Eye Enhancing Duo Set

Ecotools 1217 Eye Enhancing Duo Set

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

148 of 149 reviewers recommend this product

Repurchase
89
19
41
Yes
No
Maybe

Merupakan set dua sisi dengan empat kuas dengan dua pegangan yang kokoh. Set ini terdiri dari shade dan define brush, serta blend and smudge brush

 

HOW TO USE

Shade & Define brush: Poleskan shadown di kelopak mata dan kemudian gunakan defining brush untuk memberikan ketajaman pada mata.

 

Blend & Smudge Brush: Baurkan shadow pada kelopak mata untuk menghilangkan garis tebal dengan blending brush, dan gunakan smudge brush untuk menciptakan tampilan yang halus sepanjang bulu mata. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 March 2019

Purchased at Sociolla

most of all enak pake ini, kebantu banget dengan ada nya kedua sisi dengan perbedaan tugas nya hahaha, tapi yang aku gasuka jadinya bingung kalo naro nya berdiri sebab bagian bawah nya bisa rusak karena tertekan, bisa juga bikin kotor karena bekas makeup nya masih sisa kemudian nempel di permukaan akrilik/tabung makeup
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Hummmm akhirnya punya eye tools yang mumpuni dan memang mantap buat ngeblend bagi saya yang super nubie. Cumanya tempatnya ga mumpuni buat simpen lagi dan susah disimpen di tabung takut mentok krn bolak balik. But yeaaa.. wkt itu promo jd 100rb tp dpt 4brush itungannya murcee beb...
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Brush buat mata yg sangat praktis karena 2 sisinya punya fungsi masing-masing. Cukup bawa 2 brush ini pas travel udah tenang deh klo mo aplikasikan eyeshadow ga perlu rempong!! Love it!! 💜💜💜
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Purchased at Sociolla

sangat cocok untuk pemula yang lagi mau belajar makeup, dan juga sangat travel friendly. selain itu, bulu2nya pun halus, bisa blend eye shadow dengan sempurna. very recommended!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Harusss belii ga nyesell enak bgt di pakenyaa dan hemat biayaa beli 2 dpt 4 brush heheh, pas pake ini gampang buat ngeblendnya dan Bisa bikin gradasi yg perfect
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media