ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1217 Eye Enhancing Duo Set

Ecotools 1217 Eye Enhancing Duo Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.6/5

157 of 159 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

91

no

21

maybe

47

Merupakan set dua sisi dengan empat kuas dengan dua pegangan yang kokoh. Set ini terdiri dari shade dan define brush, serta blend and smudge brush

 

HOW TO USE

Shade & Define brush: Poleskan shadown di kelopak mata dan kemudian gunakan defining brush untuk memberikan ketajaman pada mata.

 

Blend & Smudge Brush: Baurkan shadow pada kelopak mata untuk menghilangkan garis tebal dengan blending brush, dan gunakan smudge brush untuk menciptakan tampilan yang halus sepanjang bulu mata. 

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini praktis banget terutama kalau dibawa untuk travelling. Karena 1 brush mempunyai 2 sisi brush yg sangat dibutuhkan untuk apply eyeshadow. Tapi, aku kurang suka sama blending brushnya karena menurut aku agak kasar sih dan susah untuk nge-blend eyeshadow. Tapi brush yg lainnya overall okay kok dan bulu brushnya juga halus. Packaging brush ini juga bagus banget, dari bahan kain gitu. Biasanya kan packaging brush dari kotak plastik ya yang besar-besar gitu, tapi Ecotools ini unik packagingnya kain juga, jadi kalau mau bepergian bawa brushnya tinggal dimasukin aja kedalam packaging kain bawaan brush ini.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng bgt bisa dpt brush ini dg harga murah.. simple 1 stick 2 brush.. travel friendly.. ga maakaan banyak space.. bulunya lembut.. enak buat blending.. sudah berkali2 beli brush ecotools.. harga bersaing kualitas ok..
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini enak, tahan lama, haluuuusss banget, dan dicuci ngga rontok2 banget kok. Cocok untuk pemula karena mudah dipakai dan murah juga. Agak ribet penyimpanannya aja sih, karena harus disimpan di tempat datar gitu. Tapi ngga masalah menurutku selama brush-nya worth it :)
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget buat pemula yang baru belajar ngeblend eyeshadow, bulu brushnya lumayan haluus dan sangat travel friendly. Cuma ga bisa disimpan dalam keadaan berdiri aja soalnya brushnya ada di kedua ujungnya
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah lama sekali mengincar dual brush dari ecotools ini semenjak di sebut sama beauty vlogger kak indivindy trus pas pula aku lihat kak olla make nya buat rapihin alis, jadi makin penasaran dan emang sebagus itu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media