ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Flat Eyeliner

Ecotools Flat Eyeliner

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
1
Yes
No
Maybe

Kuas ini memiliki bentuk yang sangat datar yang berfungsi untuk menciptakan riasan cat eye. Dengan rambut sintetik taklonnya, kuas ini dapat dengan mudah membuat garis di sepanjang bulu mata.

 

HOW TO USE

Tarik garis dari sudut dalam mata dan dekat dengan bulu mata.

 

INGREDIENTS

Syntethic Taklon Bristles. Recycled Alluminum ferrule.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Eyeliner satu satu nya aku dan jarang dipake karena ga bisa pakainya. Haha So far bagus, pekat warnanya juga tahan lama. Dan matte hasilnya, harga terjangkau
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 August 2018

ini adalah brush eyeliner yang bagusss krn bentuknya pipih jadi gampang buat diaplikisiin dimata suka bangettt sejauh ini dan harganya ngga terlalu mahal tentunya gampang ditemuin dimana2!
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 July 2018

Tak ada yang istimewa.... Tapi enak untuk digunakan... Harganya juga bagus kalo buat saya.(:v) kamu bisa pake ini buat nerapin concealer juga loh...
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 June 2018

Brush ini harganya bershabat namun kualitasnya bagus.. enak banget makenya jd mempermudah bikin eyeliner pake bruah ini dulubpas belum ada eyeliner pensil brush ini mudah banget
(7)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 May 2018

Aku bukan yang selalu pake eyeliner soalnya suka ribet pas buru2 tapi namanya penampilan harus yang bagus biar orang nyaman liat kita aku selalu berusaha make eyeliner pas rapat atau meeting dan make dia terus ga bosen
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media