ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1203 Full Eye Shadow

Ecotools 1203 Full Eye Shadow

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
9
3
3
Yes
No
Maybe

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Ecotools kalo pas diskon dapet murah banget big deal deh untuk kuas kualitas begini Sayangnya gak terlalu bisa angkat pigment
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 March 2019

Purchased at Sociolla

One of my first brushes! A bit too big for my eyelid, so not for any precise application. But it picks product nicely dan enak banget buat apply base color pake ini. Gampang dipake juga sama aku yang masih pemula. Lumayan soft dan durable, udah dicuci tapi masih stay in shape dan halus.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Baru beli, buat gantiin kuas yang hilang. Penggunaanya sih guna bgt untuk full kelopak mata. Harganya pas menurut saya, tampilannya cantik dan sepertinya tahan lama
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Aku suka ini karena brushnya halus banget dan tidak mudah rontok, jadi awet banget untuk satu kali beli. Aplikasi eyeshadow juga mudah dan nyaman karena brushnya nggak nusuk-nusuk ke mata, it's worth to buy!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Enak dipakainya, kemampuan pick up produck nya pun sangat baik gak kebanyakan atau kesedikitan.. Kemampuan ngeblend eyeshadow di mata nya juga baik, bulu bulu nya gak bikin perih atau nyolok-nyolok di kulit mata 👍🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media