ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1203 Full Eye Shadow

Ecotools 1203 Full Eye Shadow

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
7
3
1
Yes
No
Maybe

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Enak dipakainya, kemampuan pick up produck nya pun sangat baik gak kebanyakan atau kesedikitan.. Kemampuan ngeblend eyeshadow di mata nya juga baik, bulu bulu nya gak bikin perih atau nyolok-nyolok di kulit mata 👍🏻
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Worthed banget karna Ada packaging ya juga jadi mudah dibawa kemana2, travel friendly banget. Kuasnya lembut Dan mudah untuk mengaplikasikan eyeshadow terutama untuk ngeblend eyeshadow di mata
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Namanya untuk eyeshadow, tapi menurutku terlalu besar dan padat. Emang bisa dipakai untuk eye shadow, tapi tidak presisi jadinya. Akhirnya aku pakai untuk aplikasi concealer dan it works very well. Karna bulunya sintesis, jadi aman untuk produk liquid dan cream.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Brush ini agak besar untuk kelopak mataku, tapi bulunya halus, gagangnya juga kokoh sepertinya dari solid bambu. Brushnya sendiri dikemas dalam kantong kecil dari kain di bagian bawahnya & bagian atasnya ada plastik bening. Jadi praktis untuk penyimpanan& ga perlu takut kena debu.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 October 2018

Purchased at Sociolla

Brushnya lembut, gak rontok, gagangnya handy banget dan estetik kek bambu bambu gitu Trus besar juga jadi pas buat se kelopak mata, brush ini cocoknya buat ngaplikasikan warna transisi gacocok kalo buat blend karna terlalu besar
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media