ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1203 Full Eye Shadow

Ecotools 1203 Full Eye Shadow

User's Average Rating

4.4

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.1/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

3

maybe

3

Eye Shading Brush ini dirancang dengan bentuk agak lancip untuk mempermudah aplikasi eyeshadow pada kelopak mata dan lipatan mata.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada eyeshadow kemudian tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Sapukan shadow pada kelopak mata ataupun lipatan mata kemudian baurkan ke tulang alis untuk membantu mencerahkan area mata

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

cute banget parah, beli pas lagi ada promo dan emang benerrr lembut banget bulu brushnya sangat ga nyesel terus pachagingnya lucu bgt super duper in love
(0)
(0)

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ecotools kalo pas diskon dapet murah banget big deal deh untuk kuas kualitas begini Sayangnya gak terlalu bisa angkat pigment
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

One of my first brushes! A bit too big for my eyelid, so not for any precise application. But it picks product nicely dan enak banget buat apply base color pake ini. Gampang dipake juga sama aku yang masih pemula. Lumayan soft dan durable, udah dicuci tapi masih stay in shape dan halus.
(0)
(0)

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baru beli, buat gantiin kuas yang hilang. Penggunaanya sih guna bgt untuk full kelopak mata. Harganya pas menurut saya, tampilannya cantik dan sepertinya tahan lama
(0)
(0)

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka ini karena brushnya halus banget dan tidak mudah rontok, jadi awet banget untuk satu kali beli. Aplikasi eyeshadow juga mudah dan nyaman karena brushnya nggak nusuk-nusuk ke mata, it's worth to buy!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media