ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Small Angled Brush

Masami Shouko Small Angled Brush

User's Average Rating

4.8

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.9/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

5

Brush make up berbentuk miring untuk aplikasi secara presisi di sepanjang garis bulu mata. Dengan bulu sikat berbahan natural dan penuh sangat ideal untuk eye shadow krim atau untuk mengisi dan mempertegas alis. 

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

coba brush ini.. utk produk ini menurut aku bisa buat alis dan eyeliner gel,, brushnya kokoh gak letoyy gitu harganya lumayan terjangkau.. bk jg yg rekomendasi brand ini
(0)
(0)

10 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ga banyak nyoba brush nya masami, tapi yang ini bagus banget. Beneran persisi buat ngisi alis pake powder. Ga perlu beberapa kali double double karena ini bulu nya padet banyak gitu.
(0)
(0)

05 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

+ Bentuk nya yang kecil jadi gampang buat make nya, bulu bulu nya juga tebel, jadi ga perlu beberapa kali ngambil produk gitu, udah tegas warna nya - tapi karena bulu nya ketebelan (ga pipih), bikin alis jadi agak susah bikin natural, terlalu tegas
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush nya kecil, pas untuk buat alis. Bulu brush nya halus dan terbuat dari synthetic, ga gampang rontok jg. Handle nya warna hitam, ringan dan pas panjang nya.
(0)
(0)

24 November 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini lumayan enak dipakenya cuma aga tebel jd sedikit buat sharp angle di bagian luar alisnya. Anyway its quite good useful. Bulunya jg lembut jg ga sakit pas aplikasinya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media