ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Mascara/Brow Brush

Masami Shouko Mascara/Brow Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

26 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

12

Untuk alis dan bulu mata.

Alis - untuk meratakan warna dan menyisir alis.

Bulumata - untuk membuang gumpalan maskara.

Size : 14 cm

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Love this product so much! Aku selalu pakai ini setelah pakai Masami Shouko 317 Angled Brow Brush untuk meratakan brow powder yang aku aplikasikan. Mudah dicuci, tidak cepat rusak & tekstur nya OK banget. Bulu nya super halus dan dia meratakan brow powder dengan baik.
(0)
(0)

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya enak banget, biasanya aku pakai untuk misahin bulu mata setelah pakai mascara atau ngerapihin alis. Tapi mungkin karena aku nyimpennya seenaknya aja, di bagian brushnya itu melengkung melengkung. Tp ttp bisa dipake sihh
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini coplok. Brush sama gagangnya copot pas beberapa kali cuci. Akhirnya, ane pasang lagi terus ane press "besi"nya .. Aman deh. Udah beli harus diperjuangkan. . Kualitas brushnya oke. Ga sakit dialis. Jadi ane maapin walau sempet coplok.
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya enak panjang jadi bisa ngeblend alis look so natural dan juga empuk gak terlalu kasar..buat pemula bisa lah pake ini..ringan dibawa juga dan semoga awet sih ya 😄
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Mksh pengirimannya sgt baik.. Free ongkir tp ga mengecewakan. Produk bagus, sikat nya pas bgd ga kasar ga juga letoy bagus pokoknya. Cmn di packing dg buble wrap jd rada penyok sikat nya hehehe.. Mgkin jgn terlalu kekencengan ikatnya. Dikirim dg dus yg baik melindungi isinya, ga mengecewakan belanja di Sociolla.. Mksh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media