ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Mascara/Brow Brush

Masami Shouko Mascara/Brow Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

12

Untuk alis dan bulu mata.

Alis - untuk meratakan warna dan menyisir alis.

Bulumata - untuk membuang gumpalan maskara.

Size : 14 cm

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya enak banget, biasanya aku pakai untuk misahin bulu mata setelah pakai mascara atau ngerapihin alis. Tapi mungkin karena aku nyimpennya seenaknya aja, di bagian brushnya itu melengkung melengkung. Tp ttp bisa dipake sihh
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini coplok. Brush sama gagangnya copot pas beberapa kali cuci. Akhirnya, ane pasang lagi terus ane press "besi"nya .. Aman deh. Udah beli harus diperjuangkan. . Kualitas brushnya oke. Ga sakit dialis. Jadi ane maapin walau sempet coplok.
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya enak panjang jadi bisa ngeblend alis look so natural dan juga empuk gak terlalu kasar..buat pemula bisa lah pake ini..ringan dibawa juga dan semoga awet sih ya 😄
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Mksh pengirimannya sgt baik.. Free ongkir tp ga mengecewakan. Produk bagus, sikat nya pas bgd ga kasar ga juga letoy bagus pokoknya. Cmn di packing dg buble wrap jd rada penyok sikat nya hehehe.. Mgkin jgn terlalu kekencengan ikatnya. Dikirim dg dus yg baik melindungi isinya, ga mengecewakan belanja di Sociolla.. Mksh
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

SEMPURNA! Ga mahal dan pas dikantong, aku suka banget ini bulu sikatnya ga kasar dan bikin alis rapi dan cantik hihi suka sama produknya. Selain itu juga gampang banget pakenya apalagi untuk pemula dalam hal make up!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media