ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1245 Sharpen & Smudge Duo

Ecotools 1245 Sharpen & Smudge Duo

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.6/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

1

This full-size flat eyeliner brush is made crulty-free bristles and natural and recycled materials. EcoTools Brushes features bamboo handles, synthetic Taklon bristles and sleek ferule made with recycled aluminum

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sekali sama set brush ini. travel friendly. tinggal bawa 2 brush ini udah bisa bikin makeup mata yang kece karema potongan brushnya yang pas. brushnya lembut dan awet juga. udah sering dicuci belum ada bristle yang copot2.
(1)
(0)

21 October 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya beli karena keliatan praktis dan bisa dibawa pas travelling. It's a brush + sharpener on the other end. Tapi ternyata rautannya ngga bisa kepake sama sekali karena diameternya terlalu 'ngepas' buat ukuran standar eyeliner pencil. Brush nya juga standar, since I've used a better smudge brush than this one.
(1)
(0)

15 May 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ujungny kecil so bagus unt smudge, tp kalo saya unt naro dark color eyeshadow di outer corner.. krn mata saya kecil, brush ini pas unt bikin precise diujung mata
(0)
(0)

11 May 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini berguna banget, bisa buat fill in lower lash line atau isi eye shadow yang detail. di bagian belakang ada sharpen jadi praktis banget buat di bawa
(0)
(0)

15 December 2017

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini akibat mulai ngerasa perlu brush ini, plus ada perautnya itu guna banget. Di sociolla belinya sekitar 60ribu, pas baru cek juga masih 60ribu. Suka bulunya lembut. Perfect, awet juga udah beberapa bulan aku pake dan sering makenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media