ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1245 Sharpen & Smudge Duo

Ecotools 1245 Sharpen & Smudge Duo

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
1
3
1
Yes
No
Maybe

This full-size flat eyeliner brush is made crulty-free bristles and natural and recycled materials. EcoTools Brushes features bamboo handles, synthetic Taklon bristles and sleek ferule made with recycled aluminum

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

suka sekali sama set brush ini. travel friendly. tinggal bawa 2 brush ini udah bisa bikin makeup mata yang kece karema potongan brushnya yang pas. brushnya lembut dan awet juga. udah sering dicuci belum ada bristle yang copot2.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 October 2018

Purchased at Sociolla

Awalnya beli karena keliatan praktis dan bisa dibawa pas travelling. It's a brush + sharpener on the other end. Tapi ternyata rautannya ngga bisa kepake sama sekali karena diameternya terlalu 'ngepas' buat ukuran standar eyeliner pencil. Brush nya juga standar, since I've used a better smudge brush than this one.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 May 2018

Ujungny kecil so bagus unt smudge, tp kalo saya unt naro dark color eyeshadow di outer corner.. krn mata saya kecil, brush ini pas unt bikin precise diujung mata
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 May 2018

Ini berguna banget, bisa buat fill in lower lash line atau isi eye shadow yang detail. di bagian belakang ada sharpen jadi praktis banget buat di bawa
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 December 2017

Beli ini akibat mulai ngerasa perlu brush ini, plus ada perautnya itu guna banget. Di sociolla belinya sekitar 60ribu, pas baru cek juga masih 60ribu. Suka bulunya lembut. Perfect, awet juga udah beberapa bulan aku pake dan sering makenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media