ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 3P Block Eye Brush - Black

Masami Shouko 3P Block Eye Brush - Black

User's Average Rating

4.8
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
2
Yes
No
Maybe

Material: Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Mayan dalam satu brush bisa dapat 3 brush, enak dibawa kemana-mana karena kecil tapi mudah terlepas brushnya satu sama lain jadi tercecer gitu di make up pouch
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Enak banget pake produk dari mashami shouko ini karena praktis banget. Kita bisa dapet 3 brush dalam satu paket dan menurutku sangat hemat. semua aplikatornya lembut banget dan bisa memudahkan kita untuk apply makeup
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Produk hemat nih, soalnya langsung dapet 3 pcs brush imut2 ini, brush nya juga enak bgt pas buat dibagian mata kalau mau aplikasiin eyeshadow dan halus jg bulunya.. Apalagi buat di iner corner oke bgt
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 November 2018

brush ini tuh praktis banget buat dibawa-bawa saat traveling atau jalan-jalan karena ukurannya kecil dan nggak makan tempat... sehingga kita nggak perlu lagi bawa beberapa brush yang gede hanya untuk eye make up, bawa ini aja udah 3in1.. tapi kekurangannya sih menurut aku, karena ukuran brushnya yang kelewat kecil apalagi untuk smudge brushnya itu, kita tuh jadi usah buat ngeblend eyeshadow... tapi selebihnya sih aku terbantu banget punya brush ini karena kalo jalan-jalan nggak perlu bawa brush banyak
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 August 2018

sangat praktis buat dibawa berpergian. Bulu brushnya juga lembut, bukan abal-abal (biasanya kalau kecil2 kan bulu nya suka abal2 gt). Tapi untuk harga memang sedikit mahal bagi aku pribadi. Untungnya beli pas diskon sih hehe.. kalau bisa bikin stack brush versi face brush dong XD
(9)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media