ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 3P Block Eye Brush - Black

Masami Shouko 3P Block Eye Brush - Black

User's Average Rating

4.8

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.7/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

3

maybe

2

Material: Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush nya haluus.. praktis buat traveling, saking praktisnya imut bgt brush nya wkwkwk.. cocok buat mata yg imut2 dan berkelopak kecil.. buat pemula jg boleh coba ini karna harganya mursidaah pas ada disc sociolla
(0)
(0)

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mayan dalam satu brush bisa dapat 3 brush, enak dibawa kemana-mana karena kecil tapi mudah terlepas brushnya satu sama lain jadi tercecer gitu di make up pouch
(0)
(0)

03 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget pake produk dari mashami shouko ini karena praktis banget. Kita bisa dapet 3 brush dalam satu paket dan menurutku sangat hemat. semua aplikatornya lembut banget dan bisa memudahkan kita untuk apply makeup
(0)
(0)

03 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk hemat nih, soalnya langsung dapet 3 pcs brush imut2 ini, brush nya juga enak bgt pas buat dibagian mata kalau mau aplikasiin eyeshadow dan halus jg bulunya.. Apalagi buat di iner corner oke bgt
(2)
(0)

07 November 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush ini tuh praktis banget buat dibawa-bawa saat traveling atau jalan-jalan karena ukurannya kecil dan nggak makan tempat... sehingga kita nggak perlu lagi bawa beberapa brush yang gede hanya untuk eye make up, bawa ini aja udah 3in1.. tapi kekurangannya sih menurut aku, karena ukuran brushnya yang kelewat kecil apalagi untuk smudge brushnya itu, kita tuh jadi usah buat ngeblend eyeshadow... tapi selebihnya sih aku terbantu banget punya brush ini karena kalo jalan-jalan nggak perlu bawa brush banyak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media