ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 317 Angled Brow Brush

Masami Shouko 317 Angled Brow Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

8 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
5
4
3
Yes
No
Maybe

Ideal to fill and define eyebrows for a natural look. Suitable for all types of products.

Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Kuasnya sih ok cuma bagi aku kurang tipis si bulunya ketebelan gt jd agak susah kalo mau buat garis tipis, tp kuasnya bgs kokoh sih enak jg pas digenggam
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 March 2019

brush ini gampang banget dipakenya, bulunya padet jadi stay pas dipake buat aplikasiin produk. handle nya juga enak, ga bakal mencang mencong deh. buat harga lumayan pricey sih buat aku, tapi worth it buat kualitas kaya gini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Angled brow brush ini justru saya gunakan untuk menggunakan eyeshadow dibagian waterline atau bawah mata. Karna menurut saya brushnya terlalu empuk dan kurang kokoh jika untuk membentuk garis alis supaya bisa lurus dan rapi.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Eyebrow brush termantul, ngepack productnya bagus, bulunya sintetik dan bisa bikin garis tipis. Pencinta eyebrow pomade harus banget punya sih ini! 💓💓💓
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Kualitasnya lumayan sih, tapi ga sebagus itu lah.. Sebanding deh sama harganya. Bisa juga nih untuk apply gel liner, tapi agak susah. Aku sendiri sih kurang suka..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media