ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 317 Angled Brow Brush

Masami Shouko 317 Angled Brow Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

3.9/5

9 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

3

Ideal to fill and define eyebrows for a natural look. Suitable for all types of products.

Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku super cinta banget sama brow brush satu ini! Mengaplikasikan brow powder jadi mudah menggunakan brush ini. Mudah dibersihkan, bulu tetap halus bahkan setelah dipakai berulang-ulang dan sudah dicuci berbelas belas kali. Sudah pakai ini lebih dari 3 tahun dan masih tetap bagus product nya! Super awet!
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kuasnya sih ok cuma bagi aku kurang tipis si bulunya ketebelan gt jd agak susah kalo mau buat garis tipis, tp kuasnya bgs kokoh sih enak jg pas digenggam
(0)
(0)

17 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

brush ini gampang banget dipakenya, bulunya padet jadi stay pas dipake buat aplikasiin produk. handle nya juga enak, ga bakal mencang mencong deh. buat harga lumayan pricey sih buat aku, tapi worth it buat kualitas kaya gini
(0)
(0)

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Angled brow brush ini justru saya gunakan untuk menggunakan eyeshadow dibagian waterline atau bawah mata. Karna menurut saya brushnya terlalu empuk dan kurang kokoh jika untuk membentuk garis alis supaya bisa lurus dan rapi.
(0)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrow brush termantul, ngepack productnya bagus, bulunya sintetik dan bisa bikin garis tipis. Pencinta eyebrow pomade harus banget punya sih ini! 💓💓💓
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media