ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 310 Precise Eye Liner Brush

Masami Shouko 310 Precise Eye Liner Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3

Short and extra-fine brush to create precise and even strokes along the lash line. Ideal for detailed lining.  Suitable for liquid, cream or gel products.

Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Klo dari namanya 'precise' sebetulnya punya ekspektasi lebih ya. Ukuran brusnya memang kecil, tapi kalau kamu berekspektasi brush ini punya ujung yg kecil, lancip dan bisa menghasilkan stroke garis yg tipis, trnyta tidak seperti itu. Tapi lumayan untuk mengaplikasikan eyeliner. Untuk ketahanannya juga lumayan oke, bbrp kali dicuci tidak rontok.
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus bangeeeeeet, bulunya halus dan bentuknya tipis.gampang dibersihinnya, gak gampang kotor, harganya affordable. sedih banget pas brush ini hilang
(1)
(0)

11 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Buat aku yang selama ini susah banget bikin eyeliner yg cucok, produk ini super ngebantu banget! Felt tip nya pas, nggak terlalu keras, dan nggak terlalu letoy. Warna nya juga langsung keluar hitam pekat dan nggak cepet abis sampe selesai 2 mata. Somehow bikin eyeliner aku jadi rapi banget, dan yg terpenting nggak gampang luntur. Packaging nya juga cantik, rosegold gituu dan tutupnya juga kenceng jadi aman banget dibawa2. Bakal repurchase pastinya!
(1)
(0)

21 October 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

I'm not reaching for this brush after I used it once. It's has tiny bristles, and I preferred to use this brush with liquid products. It works for gel products as well, but you have to work hard to achieve a clean, and precise liner.
(0)
(0)

18 July 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya aku beli brush ini karna punya gel eyeliner yang aplikatornya hilang entah kemana, dari pertama beli langsung aku pakai dan shock banget karena bisa bikin eyeliner yang on fleek, rapih dan gampang jadi life safer nih si mini satu ini. bentuk brushnya yang runcing dan tipis memudahkan aku untuk menggambar garis mengikuti garis mata. mau di pake untuk diri sendiri maupun untuk klien hasilnya selalu bagus dan gampang! Must have bruses banget, pengen punya beberapa untuk backup, karna memang sepenting itu dan sebagus ini punya brush kaya gini..
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media