ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 309 Angled Eyeliner Brush

Masami Shouko 309 Angled Eyeliner Brush

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
8
1
1
Yes
No
Maybe
Long and fine synthetic brush to create precise and even strokes along the lash line. Ideal for a cat-eye look. Angled ferrule makes the application easier. Suitable for liquid, gel or cream products. Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 February 2019

Purchased at Sociolla

angled eyeliner brush itu cocok bgt buat bikin cat eye eyeliner.. jadi eyeliner nya sharp and clean.. top bgt! belum ada minusnya sih sampe skrg... nyaman
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Brushnya bagus.... jadi gampang apply nya... tidak bikin bleber kmana mana... anglenya mempermudah pemakaian, selama ini rada susah kalau lurus dan brushnya kependekan.... suka banget sama brush yg 1 ini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

SHOP NOW aku suka sama produknya, warnanya hitam dan tegas aja gitu pas dipake. Aplikatornya juga cukup mudah diaplikasikan, packagingnya juga warnanya ok dan ngga heboh. tapi buat kalian yang baru belajar make up, lebih baik hati2 ya menggunakannya soalnya warnanya setegas itu. dia juga gampang dihapusnya,
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Brushnya kecil banget bulunya pas banget buat apply gel liner. Ujungnya rada bengkok bikin apply eyelinernya lebih mudah untuk beginner. Untuk kualitas nya sebanding dengan harganya
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

ngebantu banget buat ngerapihin bikin eyeliner soalnya aku tipe orang yang tidak bisa rapih bikin eyeliner.hahhaa seneng deh masami shouko ngeluarin brush ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media