ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 309 Angled Eyeliner Brush

Masami Shouko 309 Angled Eyeliner Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.6/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

1
Long and fine synthetic brush to create precise and even strokes along the lash line. Ideal for a cat-eye look. Angled ferrule makes the application easier. Suitable for liquid, gel or cream products. Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

07 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

angled eyeliner brush itu cocok bgt buat bikin cat eye eyeliner.. jadi eyeliner nya sharp and clean.. top bgt! belum ada minusnya sih sampe skrg... nyaman
(0)
(0)

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya bagus.... jadi gampang apply nya... tidak bikin bleber kmana mana... anglenya mempermudah pemakaian, selama ini rada susah kalau lurus dan brushnya kependekan.... suka banget sama brush yg 1 ini
(0)
(0)

19 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

SHOP NOW aku suka sama produknya, warnanya hitam dan tegas aja gitu pas dipake. Aplikatornya juga cukup mudah diaplikasikan, packagingnya juga warnanya ok dan ngga heboh. tapi buat kalian yang baru belajar make up, lebih baik hati2 ya menggunakannya soalnya warnanya setegas itu. dia juga gampang dihapusnya,
(1)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya kecil banget bulunya pas banget buat apply gel liner. Ujungnya rada bengkok bikin apply eyelinernya lebih mudah untuk beginner. Untuk kualitas nya sebanding dengan harganya
(1)
(0)

10 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

ngebantu banget buat ngerapihin bikin eyeliner soalnya aku tipe orang yang tidak bisa rapih bikin eyeliner.hahhaa seneng deh masami shouko ngeluarin brush ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media