ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 303 Concealer Brush

Masami Shouko 303 Concealer Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.1/5

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

8

maybe

7

A three tone synthetic brush with slightly pointed tip for precise application onto difficult areas and to blend all concealer formulas. Also ideal for under eye area.

Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

21 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya agak ngira brsuh yang datemg tuh kecil tipis gitu ternyata besarr yaaa, tapi gapapa si karena dipake nya juga buat concealer dimuka gituu bukan buat detail detail kaya alis..tapi overall bagus siii bulunya alus banget, kokoh good quality pokonya!!
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bulu-bulunya halus, tidak mudah rontok, tapi biasa aja sih menurut saya. Kalau sudah punya kuas lain yang terasa nyaman, ga perlu nyoba beli kuas ini.
(0)
(0)

22 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Concealer brush yang bagus banget, bulunya tuh halus banget terus dipake nyaman, ukurannya pas ditangan dan ngebantu banget buat ngeratain concealer, bagus banget deh pokoknya
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

nah kalau yang ini buat ngeapply concealer guys, dia ngebake nya bagus banget sih. hasil makeup jadi lebih flawless dan juga gak ngasih efek perih karena bulu2 halus banget!
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. handy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media