ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 303 Concealer Brush

Masami Shouko 303 Concealer Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase
15
7
7
Yes
No
Maybe

A three tone synthetic brush with slightly pointed tip for precise application onto difficult areas and to blend all concealer formulas. Also ideal for under eye area.

Material: Synthetic bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Bulu-bulunya halus, tidak mudah rontok, tapi biasa aja sih menurut saya. Kalau sudah punya kuas lain yang terasa nyaman, ga perlu nyoba beli kuas ini.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 February 2019

Concealer brush yang bagus banget, bulunya tuh halus banget terus dipake nyaman, ukurannya pas ditangan dan ngebantu banget buat ngeratain concealer, bagus banget deh pokoknya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

nah kalau yang ini buat ngeapply concealer guys, dia ngebake nya bagus banget sih. hasil makeup jadi lebih flawless dan juga gak ngasih efek perih karena bulu2 halus banget!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. handy
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Purchased at Sociolla

bulunya halus banget dan gampang buat blend concealer di area bekas jerawat, iseng beli ini karena pengen coba blending concealer pakai brush... hasilnya lumayan~
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media