ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 221 Mini Eyeshadow Brush

Masami Shouko 221 Mini Eyeshadow Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

14 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

3

maybe

4

Kuas kecil dan padat untuk aplikasi warna yang tepat di kelopak mata dan sudut mata dalam. Bulu natural.

Material: Natural bristles

Size : 13.5

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

1.0/5

Brush nya gak selembut yang dibayangkan, jadi agak sulit utk dipakai. Agak kecewa sih sebenarnya sama produk ini, tapi ketahanannya sih bagus, bulunya gak gampang rontok.
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini waktu itu karena rekomendasi dari Tasya Farasya atau Suhay salim yaa? Lupa,, haha. Tp bener ini cocok banget dipakai untuk bagian lipatan mata saat pakai eyeshadow kalau kita mau buat garis gradasi dari eyeshadow tsbt, kepakai banget pas dipakai pas. Merk Masami Shouko juga ngga usah diragukan lagi.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kuasnya kecil, pas banget buat mataku yg kecil. Biasanya eyeshadow brush yg lain kegedean atau terlalu keras, jadi susah buat aplikasi warna atau blending di area yg kecil. Tapi yg ini recommended banget apalagi buat smokey eyes di mata yg kecil
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masami Shouko Mini Eyeshadow Brush kuasnya petite tapi tebal bulunya, padat. Suitable untuk powder products seperti eyeshadows. Aku suka banget sama brush ini.. handle nya kecil dan nyaman dipakai, cocok juga jadi on the go brush karena ukurannya kecil. Saat aku pakai brush ini buat riasan mata membuat proses apply warna di lid, outer dan inner corners lebih presisi dan lebih gampang. Teruk nge picks up warna eyeshadow pun quite well dan membuat pigmentasi produknya keliatan (terutama buat eyeshadow yang formulanya pigmented). Karena ukuran nya yang kecil, bisa dipakai juga untuk aplikasi highlighter di browbone as well as inner corner.
(0)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

enak banget buat aplikasiin eyeshadow. kecil bgt si. tp pas buat bikin detail di mata jadi ngga beleberan. bulunya lembuut banget tapi kokoh. love it.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media