ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 221 Mini Eyeshadow Brush

Masami Shouko 221 Mini Eyeshadow Brush

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase
9
1
4
Yes
No
Maybe

Kuas kecil dan padat untuk aplikasi warna yang tepat di kelopak mata dan sudut mata dalam. Bulu natural.

Material: Natural bristles

Size : 13.5

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Kuasnya kecil, pas banget buat mataku yg kecil. Biasanya eyeshadow brush yg lain kegedean atau terlalu keras, jadi susah buat aplikasi warna atau blending di area yg kecil. Tapi yg ini recommended banget apalagi buat smokey eyes di mata yg kecil
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Masami Shouko Mini Eyeshadow Brush kuasnya petite tapi tebal bulunya, padat. Suitable untuk powder products seperti eyeshadows. Aku suka banget sama brush ini.. handle nya kecil dan nyaman dipakai, cocok juga jadi on the go brush karena ukurannya kecil. Saat aku pakai brush ini buat riasan mata membuat proses apply warna di lid, outer dan inner corners lebih presisi dan lebih gampang. Teruk nge picks up warna eyeshadow pun quite well dan membuat pigmentasi produknya keliatan (terutama buat eyeshadow yang formulanya pigmented). Karena ukuran nya yang kecil, bisa dipakai juga untuk aplikasi highlighter di browbone as well as inner corner.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Purchased at Sociolla

enak banget buat aplikasiin eyeshadow. kecil bgt si. tp pas buat bikin detail di mata jadi ngga beleberan. bulunya lembuut banget tapi kokoh. love it.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

Aku paling susah buat makai eye shadow sihh, ntah nanti warnanya gak ngeblend, atau warna gak terlalu keluar. Tapi pakai brush ini eyeshadow jadi gampang ngeblen dan juga ini bulunya lembut dan halus
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

Sesuai namanya nih emang brush nya itu kecil tapi jangan salah karna justru membuat kita lebih enak dan mudah untuk pake eyeshadow Selain itu juga bulu bulu nya suoer lembut dan gam membuat sakit di kulit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media