ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 202 M Angled Shading Brush

Masami Shouko 202 M Angled Shading Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

4

Ideally shaped brush for a darker shade into the crease and blend onto the brow bone. Natural Bristles.

Material: Natural Bristles

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

LEMBUTTT BANGEETT INI PACKING NYA RINGAN BANGET GAMOANG BANGET DIGUNAIN LUCUUUU BISA DIBWA KEMANA MANA POKOKNYA HARUS PUNYA TRS AKU BELI PAS PROMO HEHEHE SENENG
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

bulu nya lembut, pas pertama pake agak rontok, abis tu udah gak lagi sih.. enak di pakainya dan bisa ngebaur warna nya dengan baik.. ioa beli ini pas harga normal trs abis itu ternyta diskon...hiks...mau beli kuas tipe lainnya tapi nunggu diskon dulu deh...hehhehehe
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya halus bangeeet. Enak dipake untuk ngeblend eyeshadow dan hasilnya bagus banget. Waktu belu harganya lagi discount pun. Cinta banget sama sociolla. Dsn recommend banget nih buat yang mau nyobaa
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari awal membeli brush ini bulunya rontok dan sampai saat sekarang sudah tidak terhitung berapa banyak rontoknya bulu brush ini padahal untuk shading ukuran brush ini sudah cukup dan sangat pas di wajah aku tapi sayang, bulunya mudah sekali rontok. Setiap digunakan selalu rontok.
(0)
(0)

27 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya halus enakk gitu, beli pas lg diskon di sociolla walopun belum dicobak tp aku sukak hehehhehehhehehehe, kyk nya ini bisa jg buat dibagian mata sebagai
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media