ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 202 M Angled Shading Brush

Masami Shouko 202 M Angled Shading Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

3

Ideally shaped brush for a darker shade into the crease and blend onto the brow bone. Natural Bristles.

Material: Natural Bristles

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari awal membeli brush ini bulunya rontok dan sampai saat sekarang sudah tidak terhitung berapa banyak rontoknya bulu brush ini padahal untuk shading ukuran brush ini sudah cukup dan sangat pas di wajah aku tapi sayang, bulunya mudah sekali rontok. Setiap digunakan selalu rontok.
(0)
(0)

27 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya halus enakk gitu, beli pas lg diskon di sociolla walopun belum dicobak tp aku sukak hehehhehehhehehehe, kyk nya ini bisa jg buat dibagian mata sebagai
(0)
(0)

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli karena diskonan. Sebetulnya sempet beli yang satu paket sih, jadi ini second purchase lah ya. but hey, you'll always need brushes right? yah brush ini mengerjakan apa yang seharusnya dikerjakan sih. Tapi agak watir soalnya ada brush yang kalau abis dicuci jadi berantakan.
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya sangat halus dan mudah buat dipakai nge blend, terus dia juga ukurannya pas banget jadi enak aja pakainya. Harganya juga masih terbilang murah dan terjangkau
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk sama ukurannya sangat pas, enak juga dipake buat ngeblend hasilnya smooth. tapi aku kurang suka sama bulunya. Aku lebih prefer sama yang bahannya synthetic.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media