ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 7160 Brow / Lash Brush

Armando Caruso 7160 Brow / Lash Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.7/5

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

2

Comb through brows to tame and shape. Also use to pull through lashes for separation of mascara clumps.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas lagi diskon, oke banget aku dapet brush ini dengan harga under 50k tapi setelah beberapa bulan tiba” kuas dan gagangnya copot huhu, berarti dia kurang kokoh ya walaupun ternyata bisa dipasang lagi sih..
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya rapat. Tapi menurut saya tekstur bulunya agak kasar kalau dibandingkan dengan produk lain yang pernah saya pakai. Tapi untuk harganya sangat terjangkau.
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kuasnya enak dan gampang digunakan. Sayang ya aja nih, ga ada pelindung kuasnya. Harusnya setiap kuas merk apapun ada pelindung kuasnya, biar makin higienis
(0)
(0)

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Brush sikat untuk brows atau mascara ini sikatnya tebal dan padat jg besar, harganya masih terjangkau dibanding merk lain tetapi kualitasnya bagus. Saat digunakan menghasilkan sikatan yg rapih
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Akhirnya aki nemuin kuas alis plus spoolie yang nyaman dan ramah di kantong. Ketebalan kuasnya pas aja gitu buat sapuin brow cream ke alis. Spoolienya pendek dan bulunya halus, enak banget buat arsir alisnya. Recommended!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10600 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media