ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 28 Travel Liner / Brow Brush

Armando Caruso 28 Travel Liner / Brow Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
5
2
Yes
No
Maybe

Generally used for precise application of winged eyeliners, also used for eyebrows. Can be used with gel, cream or powder liners.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Brush andalankuuu bangeeettt buat pake eyebrow. Awet parah padahal udh hampir setahun nih brush selalu ku pake. Bulunya gak gampang rontok, dan gak bikin gatel. I luuuuvv it!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Aku selalu suka koleksi brow brush, karena aku emang lebih sering pake brow powder atau pomade. Menurut aku produk ini oke sih, tapi ya kualitas nya standar aja gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

Purchased at Sociolla

repurchase ini krn yg lama hilang, dan udh suka bgt sm brush ini ukurannya pas aja ga kecil dan ga gede di aplikasiinnya jg gampang. aku tipe yang jarang cuci brush 2minggu bs sekali doang dan ini bruhsnya yang ga gampang kaku gituu, dan bulunya ga cepet rontok
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 November 2018

Purchased at Sociolla

Quality oke banget tapi alittle too broad as a brow brush. Tidak terlalu mahal juga. Size bagus utk pergi pergi. Hasil memakai bagus dan halus di kulit.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 June 2018

Syuukaaa, designnya elegan dan eksklusif! Bulu brushnya kuat tidak mudah rontok dan designnya yang lancip diujung bisa menjangkau ujung alis dan membentuk alis dengan sangat cantik......
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media