ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 26 Travel Smudge Brush

Armando Caruso 26 Travel Smudge Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.9/5

Value for money

3.9/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1

Typically for smudging eyeliners or blending eyeshadow.

Tags:

Community Review

Sort By

04 January 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau udah taroh eyeshadow di kelopak mata dengan gradasi warna, bagian paling bikin capek adalah ngeblendnya. Makanya harus pilih eyeshadow dan brush yang tepat. Aku ngerasain pake ini blend atau smudge nya gampang banget, gak capek. Dan memang sengaja beli yang travel size biar gampang dibawa-bawa.
(0)
(0)

26 December 2017

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Brush seharga Rp.39.500 ini sangat nyaman untuk dipake blending eyeshadow. Meski aku belinya yang travel size, tapi ini gak mini banget kok, tetep pas digenggaman dan tentunya muat di beauty pouch. Aku sering pake ini buat ngeblend eyshadow sehari-hari, jadi otomatis seringa banget dipake dan dicuci. Tapi, bulunya gak rontok-rontok, kayu pegangan brushnya tetep kuat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media