ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 26 Travel Smudge Brush

Armando Caruso 26 Travel Smudge Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.9/5

Value for money

3.9/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1

Typically for smudging eyeliners or blending eyeshadow.

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

1.0/5

Value for money

1.0/5

Baru beli udah rontok. Di pegang rontok. Coba pake rontok kemana mana. Jadilah mubazir beli barang gabisa di pake karna semua rontok. Jadi syedih dan kapok
(0)
(0)

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini brush aku busy untuk contour hidung, worth to buy karna permudah aku sebagai perias. Bulunya lumayan lembut until jadi aplikator contour hidung. Mudah di bersihkan jugaa
(0)
(0)

17 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Travel smudge brush# bulu nya halus dan memiliki pegangan yang seimbang yang dapat memberikan tingkat presisi saat apply eyeshadow. Yang tidak saya temukan pada harga yang terjangkau...
(3)
(0)

24 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau lihat namanya travel size mungkin akan mengira ini kecil dan emang buat traveling. Padahal enggak sama sekali, aku bilang ini ukuran terpas untuk eye brush. Gak terlalu panjang, gak terlalu pendek. Sejujurnya kurang suka digunakan untuk smudging karena bulunya yang masih sedikit kasar. Akhirnya ku pakai untuk tap eyeshadow di eyelid atau di inner corner untuk buat belek para bintang haha. Tapi lebih sering digunakan untuk pakai concealer bagian frame alis dan bulu bulu alis yang berantakan karena pas banget ukurannya.
(0)
(0)
Adis

Adis Kasandra

5.0

06 February 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

this brush perfect for smudging eyeliner, especially when you create smokey eyes
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media