ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 26 Travel Smudge Brush

Armando Caruso 26 Travel Smudge Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
Yes
No
Maybe

Typically for smudging eyeliners or blending eyeshadow.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Ini brush aku busy untuk contour hidung, worth to buy karna permudah aku sebagai perias. Bulunya lumayan lembut until jadi aplikator contour hidung. Mudah di bersihkan jugaa
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 August 2018

Purchased at Sociolla

Travel smudge brush# bulu nya halus dan memiliki pegangan yang seimbang yang dapat memberikan tingkat presisi saat apply eyeshadow. Yang tidak saya temukan pada harga yang terjangkau...
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 June 2018

Kalau lihat namanya travel size mungkin akan mengira ini kecil dan emang buat traveling. Padahal enggak sama sekali, aku bilang ini ukuran terpas untuk eye brush. Gak terlalu panjang, gak terlalu pendek. Sejujurnya kurang suka digunakan untuk smudging karena bulunya yang masih sedikit kasar. Akhirnya ku pakai untuk tap eyeshadow di eyelid atau di inner corner untuk buat belek para bintang haha. Tapi lebih sering digunakan untuk pakai concealer bagian frame alis dan bulu bulu alis yang berantakan karena pas banget ukurannya.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Adis

Adis Kasandra

5.0

06 February 2018

this brush perfect for smudging eyeliner, especially when you create smokey eyes
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 January 2018

Kalau udah taroh eyeshadow di kelopak mata dengan gradasi warna, bagian paling bikin capek adalah ngeblendnya. Makanya harus pilih eyeshadow dan brush yang tepat. Aku ngerasain pake ini blend atau smudge nya gampang banget, gak capek. Dan memang sengaja beli yang travel size biar gampang dibawa-bawa.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media