ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Crease Brush

Armando Caruso Crease Brush

User's Average Rating

4.0
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase
13
11
3
Yes
No
Maybe

Using the tips to apply color, sweep back and forth through the crease for a diffused and blended finish.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Brush yg bagus dah bulunya lembut aku beli ini karna keracunan sama beauty vlogger ka kirana katanya bagus untuk pemula juga ini oke bgt menurut aku karna harganya juga gak mahal2 bgt dan buat ngeblendenya dia enak bulunya gak bikin sakit gtu
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 January 2019

Purchased at Sociolla

ini brush eyeshadow semua bagian mata yang aku cari cari, kayak brush andalannya kak Ryan Ogilvy hahahaa tapi versi kecilan dikit. sekali sapu mau teknik males2an eyeshadownya tetep ke blend dengan bagus.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 January 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget sama brush nya dari Armando Caruso. Bulunya halus banget, gak bikin gatal ke kulit sama sekali. Sebenernya aku pake crease brush ini untuk hughlighter hahaha tapi beneran enak sih pas dipake dan langsung angkat produk dengan baik pas diusap ke tulang pipi highlighternya langsung muncul walaupun ambil dikit
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 January 2019

Purchased at Sociolla

Salah satu crease brush pertama saya, untuk pengaplikasian agak susah karena ada 1 bagian dari brush yang agak panjang sehingga sakit saat pengaplikasian
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Awalnya ku kira kayak brush2 armando caruso yang lain, yg bulunya halus dan gak gampang rontok. Ternyata doi punya bulu yg beda kyk brush armando caruso yg aku punya kebanyakan, bulunya sedikit kasar dan gampang rontok. Pas buat ngeblend eyeshadow kadang suka nusuk, so sad :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media