ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Crease Brush

Armando Caruso Crease Brush

User's Average Rating

4.0
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase
14
11
4
Yes
No
Maybe

Using the tips to apply color, sweep back and forth through the crease for a diffused and blended finish.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 March 2019

Purchased at Sociolla

My favorite brush so far! Selalu ada di pouch make up yg di bawa kemana2. Good for blending. Biasanya aku pake di awal utk eyeshadow dasar, dan aku pake terakhir utk blend lagi. ❣️
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 February 2019

Purchased at Sociolla

jadi ini adalah blending brush pertamaku, semua make up lovers pasti gak bisa hidup tanpa blending brush, ya kan? blending brush ini sebenernya punya size yang pas apalagi untuk bagian crease tapi sayangnya bulunya agak kasar jadi kurang nyaman untuk dipakai, untuk harganya sendiri sih sangat2 terjangkau, tapi menurutku, mending beli yang agak mahal sedikit tapi nyaman dipakai
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Brush yg bagus dah bulunya lembut aku beli ini karna keracunan sama beauty vlogger ka kirana katanya bagus untuk pemula juga ini oke bgt menurut aku karna harganya juga gak mahal2 bgt dan buat ngeblendenya dia enak bulunya gak bikin sakit gtu
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 January 2019

Purchased at Sociolla

ini brush eyeshadow semua bagian mata yang aku cari cari, kayak brush andalannya kak Ryan Ogilvy hahahaa tapi versi kecilan dikit. sekali sapu mau teknik males2an eyeshadownya tetep ke blend dengan bagus.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 January 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget sama brush nya dari Armando Caruso. Bulunya halus banget, gak bikin gatal ke kulit sama sekali. Sebenernya aku pake crease brush ini untuk hughlighter hahaha tapi beneran enak sih pas dipake dan langsung angkat produk dengan baik pas diusap ke tulang pipi highlighternya langsung muncul walaupun ambil dikit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media